要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22号排卵,现在白板,是不是没有一点希望了

楼主: yangfeilxy
来自疯狂造人 |举报
15132151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,现在胸胀厉害,肚子疼,腰酸,大姨妈感觉超强,早孕白板,是不是一点儿都没希望了,好伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
诗の悠子 发表于 2015-02-01 08:19
<br/>我备孕两年了,22号排卵,姨妈感超强
基本检查都做了吗?宝妈多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
倪『u↓爱 发表于 2015-02-01 07:20
<br/>你下午再试试呢,有可能早上的不准,一般都说下午测出来的几率比早上的准
早上中段晨尿最准 起床第一泡尿 其他时候受吃喝影响 才不准
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
浓郁小百合 发表于 2015-02-01 08:43
<br/>基本检查都做了吗?宝妈多大?
都查了,好着呢,30了
点击查看全文
宝贝儿平安健康 发表于 2015-02-01 08:44
<br/>早上中段晨尿最准 起床第一泡尿 其他时候受吃喝影响 才不准
但是我身边有好多例子都是下午测就有印,早上测就没有,这也不知道是怎么回事啊
点击查看全文
yangfeilxy (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周6天 | | 来自疯狂造人
惠的跟屁虫 发表于 2015-02-01 08:42
<br/>我是23号排的,到现在也还是白板呢!哎,再等几天,应该最迟12天能看到粉印
<br/>
嗯嗯希望是的,一定都能好孕
点击查看全文
wanglina娜 发表于 2015-02-01 08:12
<br/>我也是22 今天测的白板 9号姨妈 失望了
我也差不多9号来,我35天的周期
点击查看全文
蓝洁晶莹 发表于 2015-02-01 08:12
<br/>我早上测了,也是白板!
嗯嗯,我也是,不知道有没有希望,,,
点击查看全文
诗の悠子 发表于 2015-02-01 08:07
<br/>我也是,姨妈感超强,zzy白板,排卵试纸弱弱阳
哎,都是苦命的姐妹,我们都会好孕的
点击查看全文
yangfeilxy 发表于 2015-02-01 09:05
<br/>哎,都是苦命的姐妹,我们都会好孕的
嗯,月月失望,月月满怀期望
点击查看全文
我21号排卵,也是大白板,好伤心
点击查看全文