要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22号排卵,现在白板,是不是没有一点希望了

楼主: yangfeilxy
来自疯狂造人 |举报
15190151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,现在胸胀厉害,肚子疼,腰酸,大姨妈感觉超强,早孕白板,是不是一点儿都没希望了,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangfeilxy 发表于 2015-02-02 08:23
<br/>嗯嗯,下午去医院看看了,如果没怀上,正好看中医吃药调理
加油,我刚测了,PL弱阳,ZZY白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangfeilxy 发表于 2015-02-02 08:16
<br/>我以前周期都是35天,这个月22号排的,软件显示5号来月经,按道理上次月经是4号,应该是8号左右来
排卵后14天就来姨妈,所以5号是对的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
东儿0914 发表于 2015-02-02 08:11
<br/>那就有希望,加油
一起加油,希望我们都好孕啊
点击查看全文
yangfeilxy (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | | 来自疯狂造人
我是镜镜镜镜子 发表于 2015-02-02 08:29
<br/>排卵后14天就来姨妈,所以5号是对的
嗯嗯,那我快来了,所以这次肯定没希望啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangfeilxy 发表于 2015-02-01 14:20
<br/>嗯嗯,那你是排卵后多少天测到的啊
我也不知道什么时候排的卵,以前排卵试纸都没有测到过强阳,后来就不测了,我是月经超过4天还没来,就测了下,就测出来了,你再等等别急,一定会有的,我都备孕半年了,都已经失望不去管它就来了
点击查看全文
嗯嗯,好羡慕你啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
浓郁小百合 发表于 2015-02-01 12:38
<br/>那就是缘分没到了,我33了才要上
我也30了,各种着急,各种心酸
点击查看全文
yangfeilxy 发表于 2015-02-02 08:32
<br/>嗯嗯,那我快来了,所以这次肯定没希望啦
不一定啊,姨妈没来就有希望!
点击查看全文
我是镜镜镜镜子 发表于 2015-02-02 11:36
<br/>不一定啊,姨妈没来就有希望!
嗯嗯,就当着床晚了,安慰自己
点击查看全文
yangfeilxy 发表于 2015-02-02 11:40
<br/>嗯嗯,就当着床晚了,安慰自己
嗯嗯,是的,14天的时候再测测!
点击查看全文