要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

有空囊后一年又怀上要注意什么,要吃达夫通和ve吗

楼主: 739207369
来自WAP |举报
1350227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要吃达夫通和ve吗
点击查看全文
739207369 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-2-5 22:03
<br/>你可以查一下抗体和凝血方面有没有问题,现在打肝素比较普遍,还是看过医生看了检查单再决定要不要打,打 ...
<br/><br/>谢谢,我的预感凶多吉少,没有什么早孕反应
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-01 10:22
<br/>赶快去医院官方,测hcg、孕酮、雌二醇,然后看该补哪个,而且要勤测,早期只能看血值变化,我就是这样过来的,现在宝宝出生快9个月了
多久去测雌二醇呢
点击查看全文
我看hcg低就没测,应该也是hcg同时测
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
大树0205 发表于 2015-2-6 13:45
<br/>多久去测雌二醇呢
<br/><br/>同时测,hcg、孕酮、雌二醇,让医生一起开给你
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
739207369 发表于 2015-2-6 09:50
<br/>谢谢,我的预感凶多吉少,没有什么早孕反应
<br/><br/>加油,没到最后一刻也不甘心放弃
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-2-7 10:10
<br/>加油,没到最后一刻也不甘心放弃
<br/><br/>之前有过空囊麻木了,38天hcg才870,这几天也没休息好,还要买菜做饭没卧床。孕酮70相当20几呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
大树0205 发表于 2015-02-06 13:45
<br/>多久去测雌二醇呢
我前年空囊一次,目前孕29天。这次我会特别小心。那测验的频率怎样?一周一次还是隔天就去?
点击查看全文
大树0205 发表于 2015-2-7 17:26
<br/>我前年空囊一次,目前孕29天。这次我会特别小心。那测验的频率怎样?一周一次还是隔天就去? ...
<br/><br/>这要问楼上,我38天只测2次
点击查看全文