要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆的婚姻是如此幸福

楼主: 流浪的心
441314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆是一个以自我为中心且她的婚姻是完整又幸福的!她嫁了一个言听计从、好学上进、勤奋肯干的男人!养育了一儿一女!并且女儿出人头地又百般孝顺!因为这些所以造就了一个口无遮拦、霸道无比、女王专权的家庭武则天!
<br/>
<br/>而我和他对比!同样是老公!我拥有一个不体贴、懒散、不上进、又长不大的老公!一切都是自己当初的选择现在说什么都是无可挽回!
<br/>
<br/>以后别的姑娘结婚一定要找个公公一样的男人!这样女人的下半辈子就是现在的婆婆幸福日子!
<br/>
<br/>--------分割线-----------
<br/>因为婚后和公婆同住、没有想象中的轻松!甚至非常压抑!没有一点自己结婚
点击查看全文
流浪的心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:34 | 来自WAP
小小丹smile 发表于 2015-1-31 22:07
<br/>我婆家也是婆婆当家,婆婆也是一儿一女,儿女都很老实,我公公也很老实,公公做事很厉害,也很勤快,对婆婆 ...
<br/><br/>婆婆命好......
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 22:38 | 来自iPhone
呃…你需要内斗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:45 | 来自iPhone
流浪的心 发表于 2015-01-31 22:34
<br/><br/><br/>婆婆命好......
心态好吧,婆婆也很能干和勤劳,没有因为公公对她好就嚣张跋扈,老公家条件不是很好,但是一家人关系特别好,每个人都很善良!我感觉自从嫁给老公后,我突然就成熟了好多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-31 23:00 | 来自Android
流浪的心 发表于 2015-01-31 22:28
<br/><br/><br/>女儿没有管、自己发展!儿子是宠出来的!重男轻女
那你婆婆是命好、女儿不管都成才了、老公又好又听话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 08:10 | 来自iPhone
确实怪憋屈了
点击查看全文