要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

内裤现在这样了,是不是保不住了

楼主: lovelovecc
1435966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去b超了,什么都看不到,回家内裤就这样了,是不是要保不住了?要流掉了吗? 

点击查看全文
lovelovecc (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 20:51 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-01-31 20:47
<br/>这的阴超吗?如果是阴超应该能看见,要是腹部BC要5000
腹部的,我以为是阴超呢,进去前还上了个厕所,结果弄的憋尿。唉,可能是和宝宝的缘分还没到吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 20:52 | 来自疯狂造人
小猪爱肥猫 发表于 2015-01-31 20:49
<br/>八周才看到的,五周太早,加油!
可是宫内宫外都还不确定,希望宝宝可以坚强点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 20:55 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-01-31 20:52
<br/>不过出血了,做阴超估计也不好。顺其自然,优胜劣汰了。
嗯,我昨天已经开始吃地屈孕酮片了,今天还是出血了,还是顺其自然吧。我想知道如果我明天想坐车会老家行不行的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 20:58 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-01-31 20:57
<br/>还是不要了,感觉不要太累。在家好好休息,就是生化了,也不要吹风。都说生化没有影响,我觉得还是有。因为我生化过2次,腰酸的不行。
我现在就腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 21:04 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-01-31 20:58
<br/>多躺,不要久坐。
嗯,那我估计要去姑姐那里养养了,我家东西也都打包了,明年我老公公司要搬走,东西都被他这两天给弄走了,我老公也照顾不来我。不过去姑姐那也要做一个小时动车。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 21:09 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-01-31 21:05
<br/>那就去吧,反正别太累了。尽量不要吹风,如果大量出血了,就喝红糖水。希望没事吧,唉。
嗯,希望没事,刚刚我还吃了一颗地屈孕酮片,能保下来我还是希望不要失去他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:15 | 来自疯狂造人
打针啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:21 | 来自Android
lovelovecc 发表于 2015-01-31 20:51
<br/>腹部的,我以为是阴超呢,进去前还上了个厕所,结果弄的憋尿。唉,可能是和宝宝的缘分还没到吧
腹部的至少7周才能看到的,怀孕不明原因出血的人很多,而且你这个血明显不是子宫的血。还有希望的,别沮丧,心情不好会胎停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 21:22 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2015-01-31 21:10
<br/>嗯。尽自己最大的努力。
这两天我一直在想是不是真的是举头三尺有神明,让我的一句玩笑话要成真了。<br/>我测出怀孕前,我们老板说我现在要小孩不是时候,(我是在他那学徒)他说我学了个半桶水结果回家生小孩了。我说也是啊,现在没有积蓄,再过个一两年要小孩最好了。(可是我以前有订过一次婚,快三年都没怀孕,现在老公知道了,他担心我是不能生的,怕家里人会逼着分开了。)我就和老板说,这个不是我说了算,我老公怕我不会生。然后我就开玩笑说:要是怀一个,然后质量不好又自己掉了,那样就刚刚好了。又可以证明我能怀孕,又能顺理成章的晚点要小孩。<br/>就是这么一句话让我现在的心都碎了,真的好希望坏的不灵好的灵,希望宝宝能挺过这一关。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:23 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2015-01-31 21:05
<br/>那就去吧,反正别太累了。尽量不要吹风,如果大量出血了,就喝红糖水。希望没事吧,唉。
红糖水是活血的,不能喝。
点击查看全文