要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

对于花王新出的限购政策,你怎么看?

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
29239117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从1.26开始,要购买日本花王尿不湿,必须有母子手账,而且宝宝是0--2岁的,一个月只能买八包,以后某宝网凡是说有大量现货的肯定是假的,之前各大超市也限购,一个家庭只能买两包,可是一个人能跑好多超市买啊,所以限购不怎么管用,现在缺货太多了,不但全面涨价而且使出撒手锏,这下估计能得到控制了,超市里用日文和中文写的通知,很明显是针对中国人,唉自自家生产的不安全,迫不得已花高价买进口的,谁知道人家还不卖给你,你说有多憋屈,啥时候咱们的质量比他好了,谁还稀罕他们的,可是啥时候质量能好了呢?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
dellawang 发表于 2015-02-01 03:47
<br/>不知道花样多少钱一片,这么疯狂。德国紫帮也很好用,合人民币两块多。没帮同学买过,运费太贵了。不过德国的奶粉,疯狂程度有过之而无不及。中国真的是可以扫荡全世界的。
德国奶粉,日本尿不湿都是扫荡对象,紫色帮宝适吗?貌似在日本评价最高,也是最贵的,我只听过还没见过呢
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
希言宝宝 发表于 2015-02-01 00:42
<br/>花王就是妙而舒吗?不贵啊
对啊就是妙而舒,日本本土的不贵,八九十吧,但是运费太贵了,和产品一个价
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
__淡 发表于 2015-02-01 02:02
<br/>限购了以后可咋办?不是中国人青睐花王,是觉得就没有找到比花王好的吧
那谁都没办法,以后再买花王就要小心点了,网上大量现货的基本都是假的姐妹们也推荐了很多别的好用的,可以试试,唉中国宝宝生活的不容易啊
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
萌萌冰 发表于 2015-02-01 00:25
<br/>汗,还好才囤了一箱L的,过海关三个月才到,花王一片L大概三块,一个大肉包子钱呢!
L的本土才七八十块钱,但是寄回家就要翻一倍,运费伤不起,妈妈们用点安心的产品也蛮拼了,花大价钱还要费很多心思
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
紫色王妃 发表于 2015-01-31 22:37
<br/>一直用妈咪宝贝也觉得挺好用,什么花王大王从来没用过买不起,好贵的
妈咪宝贝也是日本的吧,不过在日本貌似是花王最贵,妈咪宝贝最便宜,但是价格差距并不大,一包差个几块钱
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
__淡 发表于 2015-02-01 02:05
<br/>妙而舒好像国产的
妙而舒就是花王,是花王的一个品牌,翻译过去就是妙而舒,国内有生产线,听日本本企业说质量和日本差不多,但是架不住老是买到假货,所以才花大价钱从日本代购
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-01-31 21:38
<br/>雪印我就见过奶酪芝士之类的,没见过鲜牛奶,奶粉我还不了解,就知道一个明治
晕!该研究了!
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小石头爸爸 发表于 2015-02-01 07:51
<br/>晕!该研究了!
啊,我百度了一下,原来是这个奶粉啊,超市特别多,只是我有时候和中文名对不上来,反正就是这个奶粉和明治还有一个名字我忘了,这三种奶粉卖的最多
点击查看全文
公子青舞 发表于 2015-02-01 07:57
<br/>啊,我百度了一下,原来是这个奶粉啊,超市特别多,只是我有时候和中文名对不上来,反正就是这个奶粉和明治还有一个名字我忘了,这三种奶粉卖的最多
您能大概告诉我这个奶粉的价钱吗?一段的!万分感谢
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2015-02-01 00:42
<br/>花王就是妙而舒吗?不贵啊
台湾版叫做妙而舒!
点击查看全文