要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

对于花王新出的限购政策,你怎么看?

楼主: 公子青舞
来自iPhone |举报
29217117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从1.26开始,要购买日本花王尿不湿,必须有母子手账,而且宝宝是0--2岁的,一个月只能买八包,以后某宝网凡是说有大量现货的肯定是假的,之前各大超市也限购,一个家庭只能买两包,可是一个人能跑好多超市买啊,所以限购不怎么管用,现在缺货太多了,不但全面涨价而且使出撒手锏,这下估计能得到控制了,超市里用日文和中文写的通知,很明显是针对中国人,唉自自家生产的不安全,迫不得已花高价买进口的,谁知道人家还不卖给你,你说有多憋屈,啥时候咱们的质量比他好了,谁还稀罕他们的,可是啥时候质量能好了呢?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
等待也是种幸福 发表于 2015-01-31 21:29
<br/>哎〜假货多呀。  我表嫂给她女儿用帮宝适用的红屁股结果发烧住院半个月呀。 母婴店都真假掺着卖的。 我身边的朋友都用日本花王,我还有三个月要生,都不知道该囤什么尿不湿了。
花王虽然限购,其他的还可以买到,其他也不错,不放心国内的可以找人代购国外的,造假的人全都该杀
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
小石头爸爸 发表于 2015-01-31 21:21
<br/>请教一下雪印在日本怎么样?谢谢!
雪印我就见过奶酪芝士之类的,没见过鲜牛奶,奶粉我还不了解,就知道一个明治
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-01-31 21:36
<br/>花王虽然限购,其他的还可以买到,其他也不错,不放心国内的可以找人代购国外的,造假的人全都该杀
就怕国内买到假的, 宝宝还小不忍心受罪, 大一点的试着用国内的。 现在找到一个帮我买moony的, 据说日本海运要三个月之久, 不知道能不能赶上〜〜〜
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
写意百合 发表于 2015-01-31 21:31
<br/>我同学做日本代购,他说限购是真的,不过办法也有,具体什么我就不知道了,应该国内花王代购会涨价
以前有办法,出了新政策估计就没法买了,家里没有宝宝的就没有母子手账
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
等待也是种幸福 发表于 2015-01-31 21:38
<br/>就怕国内买到假的, 宝宝还小不忍心受罪, 大一点的试着用国内的。 现在找到一个帮我买moony的, 据说日本海运要三个月之久, 不知道能不能赶上〜〜〜
不用啊,我从静冈运到山东济南才一个月也是海运,空运太贵了
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
zhulin81823 发表于 2015-01-31 21:09
<br/>我们以前用的妈咪宝贝也挺好的,没有红屁股
嗯对,我老记不住这个名字,日本的名字和国内翻译过去的不一样,其实日本这几个品牌都差不多,就国内妈妈喜欢花王,估计真的是代购炒起来的
点击查看全文
公子青舞 发表于 2015-01-31 21:40
<br/>不用啊,我从静冈运到山东济南才一个月也是海运,空运太贵了
尿不湿太重了, 空运受不了, 只能选择海运慢慢来。 就怕这都过年会比较慢。  
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-01-31 21:39
<br/>以前有办法,出了新政策估计就没法买了,家里没有宝宝的就没有母子手账
估计他的供货商有吧,现在还能发出货来。因为他办公室是我给找的,没事我就过去看看。
点击查看全文
以前我朋友她们都用的帮宝适都说很好用〜都怪国人造假能力太强了, 只顾利益。 坑。
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
等待也是种幸福 发表于 2015-01-31 21:42
<br/>尿不湿太重了, 空运受不了, 只能选择海运慢慢来。 就怕这都过年会比较慢。  
元旦前我给同学寄的,邮局也说可能会很慢,不过挺快的不到一个月就到了,过年的话最多俩月也到了,肯定能赶上
点击查看全文