要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

这是怀孕了吗

楼主: lian1029
来自疯狂造人 |举报
441625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院测的孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
lian1029 发表于 2015-02-01 10:00
<br/>我看的是妇科梁建宁,刚刚用大卫试纸测,没怀,我今天第8天,是不是测太早了
用秀儿测吧,大卫反应慢
点击查看全文
lian1029 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
习惯★就好 发表于 2015-02-01 10:01
<br/>用秀儿测吧,大卫反应慢
不想测了,怕失望,明天下午去医院给医生看吧,你现在怀孕多久了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
lian1029 发表于 2015-02-01 10:03
<br/>不想测了,怕失望,明天下午去医院给医生看吧,你现在怀孕多久了<br/>
怀了一个多月,看你孕酮的值是怀了,你去医院验血早啦,我是排卵后14天官方的。先在家里用试纸测,测到去官方……你要不放心问下医生,我们说得供参考。
点击查看全文
习惯★就好 发表于 2015-02-01 10:11
<br/>怀了一个多月,看你孕酮的值是怀了,你去医院验血早啦,我是排卵后14天官方的。先在家里用试纸测,测到去官方……你要不放心问下医生,我们说得供参考。
恩恩恩,谢谢。这种事早晚会知道结果的
点击查看全文
lian1029 发表于 2015-02-01 10:12
<br/>恩恩恩,谢谢。这种事早晚会知道结果的
恩恩,放松心情,等你好消息
点击查看全文
习惯★就好 发表于 2015-02-01 10:14
<br/>恩恩,放松心情,等你好消息
好的
点击查看全文