要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异一期,医生建议直接试管,做还是不做呢?

1740231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
梦想家晴lady (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 10:40 | 来自疯狂造人
❤hn兔小妞 发表于 2015-02-01 10:37
<br/>我觉得实在不行在试管,我当时没怀上的时候,那个心情——着急,着急都不能准确说明我的心情了。我也想过试管。但我仍然积极治疗。多往好的方面想,你要想,我肯定可以怀孕的。我就是这样,我每个月只要不来月经我就幻想自己怀孕了。直到每个月姨妈来了才停止幻想。我提前试试纸,一根线,我都不会停止幻想的。所以,这个月怀上了我都是月经晚安6天才试试纸,就是害怕又看到一根线。加油!
好,听着你这么说,又有信心了,谢谢啊!也传染点好孕气给我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 22:46 | 来自疯狂造人
梦想家晴lady 发表于 2015-02-01 10:40
<br/>好,听着你这么说,又有信心了,谢谢啊!也传染点好孕气给我!
好哈。加油!要相信自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 23:00 | 来自疯狂造人
对了,实在不行,还可以试试吃中药。。。。和中医说明你的情况。找个你自己服药的中医。中医要看个人体质服不服药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 23:25 | 来自疯狂造人
❤hn兔小妞 发表于 2015-02-01 23:00
<br/>对了,实在不行,还可以试试吃中药。。。。和中医说明你的情况。找个你自己服药的中医。中医要看个人体质服不服药。
嗯嗯,无论怎样也要积极面对呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 10:53
我和兔小妞差不多 也是吃了米非司酮 不过后来换药了 但是手术很顺利  当时都11CM了 剥离很成功 我是因为还没想怀孕就有了 所以没压力就有的 我朋友备孕两年都没有 不想了2个月就有了
<br/>还有一个是朋友的朋友 打过3次胎 然后一侧卵巢囊肿 还切除了一切卵巢 结果手术后4个月就有了 所以大家尽量不要给自己压力 肯定会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:59 | 来自疯狂造人
梦想家晴lady 发表于 2015-02-01 23:25
<br/>嗯嗯,无论怎样也要积极面对呢!
嗯。是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:44 | 来自疯狂造人
嗨皮嗨皮 发表于 2015-02-02 10:53
<br/>我和兔小妞差不多 也是吃了米非司酮 不过后来换药了 但是手术很顺利  当时都11CM了 剥离很成功 我是因为还没想怀孕就有了 所以没压力就有的 我朋友备孕两年都没有 不想了2个月就有了
<br/>还有一个是朋友的朋友 打过3次胎 然后一侧卵巢囊肿 还切除了一切卵巢 结果手术后4个月就有了 所以大家尽量不要给自己压力 肯定会有的
说得对,很多姐妹都是这样说,平时特别刻意排卵啊,同房以后又常常对症状,很累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 15:51 | 来自疯狂造人
嗨皮嗨皮 发表于 2015-02-02 10:53
<br/>我和兔小妞差不多 也是吃了米非司酮 不过后来换药了 但是手术很顺利  当时都11CM了 剥离很成功 我是因为还没想怀孕就有了 所以没压力就有的 我朋友备孕两年都没有 不想了2个月就有了
嗯。就是心情很重要。我也是停药后,两,三个月就有了。2014年10月停药,11月恢复月经。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:11
回复 梦想家晴lady
<br/>我是宫腹腔检查发现内异一期,手术解决了,身体原来没有囊肿,上个月开始测排,排卵同房沒怀上,这个月又开 ...
<br/><br/>我也是同样情况,手术后半年没还,准备试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-13 22:52 | 来自疯狂造人
我也是内异,没有同房痛和明显的结节,因为年龄上来了,我的医生也建议我做试管。如果你的年龄不大,就找个中医调理。我这边很多内异的姐妹都吃了一年半载的有了。
点击查看全文