要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异一期,医生建议直接试管,做还是不做呢?

1734831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:23 | 来自疯狂造人
我劝你不要做。我就是内异巧囊。做了巧囊剥除术,现已好孕。
点击查看全文
梦想家晴lady (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 23:07 | 来自疯狂造人
❤hn兔小妞 发表于 2015-01-31 22:23
<br/>我劝你不要做。我就是内异巧囊。做了巧囊剥除术,现已好孕。
亲,你情况是怎样的呀?术后几个月怀上了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 23:19 | 来自疯狂造人
梦想家晴lady 发表于 2015-01-31 23:07
<br/>亲,你情况是怎样的呀?术后几个月怀上了?
我是左侧巧囊,很大了。2014年6月4日手术。7月8日手术后第一次月经。然后开始吃药——米非司酮。吃了三个月。那个药是不来月经的。而且伤肝,建议吃药时候每个月都查次肝功。2014年10月24号停药,2014年11月23号来的月经。12月22号又来了月经。也就是怀孕失败了。而且我从来没有自己侧到过传说中的强阳。于是,12月月经完后也就是2015年元旦,我到医院测排。侧到排卵了,和老公同房了。然后再去医院查孕酮,确定排卵。现已好孕,官方。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 23:25 | 来自疯狂造人
❤hn兔小妞 发表于 2015-01-31 23:19
<br/>...
我是宫腹腔检查发现内异一期,手术解决了,身体原来没有囊肿,上个月开始测排,排卵同房沒怀上,这个月又开始测排,医生才告诉我像我的情况赶快做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 23:45 | 来自疯狂造人
梦想家晴lady 发表于 2015-01-31 23:25
<br/>我是宫腹腔检查发现内异一期,手术解决了,身体原来没有囊肿,上个月开始测排,排卵同房沒怀上,这个月又开始测排,医生才告诉我像我的情况赶快做试管
查六项激素没有?心情也很重要。不要去想自己的问题,放松。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 00:11 | 来自疯狂造人
❤hn兔小妞 发表于 2015-01-31 23:45
<br/>查六项激素没有?心情也很重要。不要去想自己的问题,放松。
查过,也算正常,每个月有成熟卵泡,哎,我一直想着自己有问题,从20岁医生说是多囊,我一直认为自己就是,最近再拿结果对比仔细看,才发现是呈多囊改变,也并不完全是,但是心情真的很紧张,我们结婚六年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:31 | 来自疯狂造人
梦想家晴lady 发表于 2015-02-01 00:11
<br/>查过,也算正常,每个月有成熟卵泡,哎,我一直想着自己有问题,从20岁医生说是多囊,我一直认为自己就是,最近再拿结果对比仔细看,才发现是呈多囊改变,也并不完全是,但是心情真的很紧张,我们结婚六年了
多囊也可以怀孕啊。只不过每个月都要测排,有优质卵泡,马上同房。就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 10:32 | 来自疯狂造人
❤hn兔小妞 发表于 2015-02-01 10:31
<br/>多囊也可以怀孕啊。只不过每个月都要测排,有优质卵泡,马上同房。就可以了。
现在是去测排,医生确建议去做试管呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:37 | 来自疯狂造人
梦想家晴lady 发表于 2015-02-01 10:32
<br/>现在是去测排,医生确建议去做试管呢
我觉得实在不行在试管,我当时没怀上的时候,那个心情——着急,着急都不能准确说明我的心情了。我也想过试管。但我仍然积极治疗。多往好的方面想,你要想,我肯定可以怀孕的。我就是这样,我每个月只要不来月经我就幻想自己怀孕了。直到每个月姨妈来了才停止幻想。我提前试试纸,一根线,我都不会停止幻想的。所以,这个月怀上了我都是月经晚安6天才试试纸,就是害怕又看到一根线。加油!
点击查看全文