要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

检测卵泡回来,是要黄素化吗

楼主: ^_^99
540036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监测卵泡回来2.2*2.1,以前都没这么大的,最多2.0了,有这样的姐妹吗?是不是要黄素化了?但是我基础体温已经升到了排卵后的正常体温了,这是什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:03 | 来自疯狂造人
^_^99 发表于 2015-01-31 20:39
<br/>你之前卵泡是多大,跳500多次之后第二天排的吗?你知道你是大概什么时间排的,现在我已经不好安排同房了,
我是当天上午在医院监测的卵子2.多,已经长的够个了,但是没有排,大夫本来让我第二天打针排卵的,但是说让我多跳跳没准自己能排,然后我回去后就开始蹦,白天和晚上都有蹦,跳的都出汗了,然后念叨菩萨保佑,然后我第二天做B超,大夫就说我排了!
点击查看全文
^_^99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 10:08 | 来自疯狂造人
曾小冉 发表于 2015-02-01 10:03
<br/>我是当天上午在医院监测的卵子2.多,已经长的够个了,但是没有排,大夫本来让我第二天打针排卵的,但是说让我多跳跳没准自己能排,然后我回去后就开始蹦,白天和晚上都有蹦,跳的都出汗了,然后念叨菩萨保佑,然后我第二天做B超,大夫就说我排了!
哎,我昨天按照你说的又爬楼梯,又跳的,希望今天去测能顺利排了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:46 | 来自疯狂造人
^_^99 发表于 2015-02-01 10:08
<br/>哎,我昨天按照你说的又爬楼梯,又跳的,希望今天去测能顺利排了吧
跳了多少下?我跳的都出汗了!腿也抽筋了!肯定管用!多念叨菩萨保佑!我没事就念叨
点击查看全文
^_^99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 10:50 | 来自疯狂造人
曾小冉 发表于 2015-02-01 10:46
<br/>跳了多少下?我跳的都出汗了!腿也抽筋了!肯定管用!多念叨菩萨保佑!我没事就念叨
六七百吧,然后又爬楼梯,又起蹲,也出汗了,但是没像你一样抽筋,是不是还不够哇,我一般都没有排卵痛,不知道情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:53 | 来自疯狂造人
^_^99 发表于 2015-02-01 10:50
<br/>六七百吧,然后又爬楼梯,又起蹲,也出汗了,但是没像你一样抽筋,是不是还不够哇,我一般都没有排卵痛,不知道情况
600到700的数是没问题!就是你落地的时候得使劲,就跟砸地是的!抽筋是因为我使劲跺地了!我跳完后有小腹痛的感觉!
点击查看全文
^_^99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 10:56 | 来自疯狂造人
曾小冉 发表于 2015-02-01 10:53
<br/>600到700的数是没问题!就是你落地的时候得使劲,就跟砸地是的!抽筋是因为我使劲跺地了!我跳完后有小腹痛的感觉!
啊,那我没有,我落地比较轻没有使劲,难怪我腿没抽筋,总之谢谢你了,祈求希望破了吧,哎,你也是这两天排卵的吧,希望我们都能好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:31 | 来自疯狂造人
^_^99 发表于 2015-02-01 10:56
<br/>啊,那我没有,我落地比较轻没有使劲,难怪我腿没抽筋,总之谢谢你了,祈求希望破了吧,哎,你也是这两天排卵的吧,希望我们都能好孕吧
恩!没事!恩!应该是周五排的!周五上午的时候还显示没排,周六上午拍的B超就显示排卵的!本来说让昨天晚上在同房一次,结果老公喝了点酒,打算今晚在同一次!希望咱们都能好孕!菩萨保佑
点击查看全文
^_^99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 16:22 | 来自疯狂造人
曾小冉 发表于 2015-02-01 15:31
<br/>恩!没事!恩!应该是周五排的!周五上午的时候还显示没排,周六上午拍的B超就显示排卵的!本来说让昨天晚上在同房一次,结果老公喝了点酒,打算今晚在同一次!希望咱们都能好孕!菩萨保佑
你周五晚上已经排卵,今晚上再同房已经来不及了吧,卵子排出后,受精能力好像只12小时吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-1 18:31 | 来自疯狂造人
^_^99 发表于 2015-02-01 16:22
<br/>你周五晚上已经排卵,今晚上再同房已经来不及了吧,卵子排出后,受精能力好像只12小时吧
不知道!周五晚上有同房,本来说昨天在来一次,结果昨晚老公喝酒了!郁闷坏我了!打算今晚在同一次
点击查看全文
^_^99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 12:08 | 来自疯狂造人
曾小冉 发表于 2015-02-01 18:31
<br/>不知道!周五晚上有同房,本来说昨天在来一次,结果昨晚老公喝酒了!郁闷坏我了!打算今晚在同一次
我今早去测卵泡了,医生说有黄体彩环是什么意思,不知道是排了还是萎缩了
点击查看全文