要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

请问各位宝妈在用什么护肤品

来自iPhone |举报
794229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕休了一个月了,每天洗了脸稍微涂点保湿的水,下周一打算去上班了,实在不愿这样裸奔着一张黯淡无光的脸去,请教各位宝妈孕期都是用的什么牌子的护肤品,有用提亮肤色的吗?会不会对宝宝不好?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-01-31 19:05
<br/>啊,那我买点啥?
haba
点击查看全文
天天等你-519 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Daisy嬌 发表于 2015-01-31 19:11
<br/>haba
我们这边的商场没见过这个品牌,你是通过什么渠道买的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
天天等你-519 发表于 2015-01-31 18:53
<br/>我现在用的是老公从日本买回来的雪肌精,这种的行吗?
雪肌精美白的肯定不行
点击查看全文
黄呱宝宝 发表于 2015-01-31 19:33
<br/>雪肌精美白的肯定不行
没用美白的,只有保湿的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-01-31 19:23
<br/>我们这边的商场没见过这个品牌,你是通过什么渠道买的?
我是日本买的,我看天猫有旗舰店
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
天天等你-519 发表于 2015-01-31 19:38
<br/>没用美白的,只有保湿的
雪肌精就是美白作用的,而且含酒精
点击查看全文
黄呱宝宝 发表于 2015-01-31 19:51
<br/>雪肌精就是美白作用的,而且含酒精
那明天去商场换成别的,这个先不用了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-01-31 17:15
<br/>以前经常用面膜,皮肤也比较好,现在不敢用了,鼻头附近毛孔粗大,有还多黑头,皮肤也变黑了,我才两个月,突然就变的好差
我也是原本就黑。现在更黑
点击查看全文
明天先去看看无添加和娇韵诗,我们这的商场有卖的
点击查看全文
xinying123 发表于 2015-01-31 20:36
<br/>我也是原本就黑。现在更黑
我以前不黑,现在突然变黑好多,我老公也说我变黑了,我也没补铁什么的,真是郁闷
点击查看全文