要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

因为胎停育做宫腔镜的有没有?

楼主: lili夫人
3529520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停育一次生化妊娠一次,染色体,支原体衣原体,妇科四项,封闭抗体,什么弓形虫病毒,甲功都查遍了没问题,有人建议我做宫腔镜,我之前B超什么的都没发现我子宫有什么问题,我不想做这种侵入性的检查,我想问一下各位姐妹,有没有跟我一样经历的,我又没有必要做宫腔镜?有没有做过宫腔镜的?有不好的影响吗?谢谢!一直纠结这事,不敢怀孕
点击查看全文
lili夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:40 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-01 13:54
<br/>可以做个三维看看,一般宫腔镜是看粘连才做的
好的,我觉得这个建议可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 23:03 | 来自Android
我也是胎停之后医生建议宫腔镜检查。一般胎停大部分是胚胎本身质量不好,还有就是自身的问题,所以宫腔镜检查就是看看是不是子宫内环境的原因。有的纵膈,内膜不均匀都能引起胎停。再说流产之后看看有没有粘连也是有必要的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-5 09:31
和楼主一样,一次胎停一次生化,也是做遍了所有检查没有找出原因,半个月前刚做完宫腔镜检查,全麻的,做完有一点出血,一个礼拜后干净。检查结果是有非常轻微的粘连,做检查的时候医生就给分开了,说下个月就可以备孕。B超看不出有没有粘连,只有宫腔镜才是最清楚直观的,检查一下有没有粘连更放心一些。
点击查看全文
lili夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 10:13 | 来自疯狂造人
哦,很疼吗?还需要全麻?
点击查看全文
lili夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 10:16 | 来自疯狂造人
卤子有点吃咸了 发表于 2015-02-05 09:31
<br/>和楼主一样,一次胎停一次生化,也是做遍了所有检查没有找出原因,半个月前刚做完宫腔镜检查,全麻的,做完有一点出血,一个礼拜后干净。检查结果是有非常轻微的粘连,做检查的时候医生就给分开了,说下个月就可以备孕。B超看不出有没有粘连,只有宫腔镜才是最清楚直观的,检查一下有没有粘连更放心一些。
很疼吗?还需要全麻?检查要多久?做完下月就可以怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:46
我的和你差不多,第二次清宫后三个月去生殖科做检查,主任先让查染色体,双方都正常,第二次让我做造影看是不子宫问题,结果是就是,宫腔镜确诊是宫腔粘连,  现在已经手术分离了,过几天就去复查,希望恢复的棒棒的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:48
回复 lili夫人
<br/>可我不知道是否粘连,月经量正常,三维B超能看到子宫内部情况吗?
<br/><br/>看是不是粘连,最准确就是宫腔镜。其他做了有问题,还要宫腔镜确诊,我们这里的医院是这样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:52
回复 lili夫人
<br/>哦,很疼吗?还需要全麻?
<br/><br/>有的医院全麻,有的不用麻药,我也全麻做的,一点都不痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:56
回复 lili夫人
<br/>很疼吗?还需要全麻?检查要多久?做完下月就可以怀孕了吗?
<br/><br/>你还不知道是什么原因呢,宫腔镜手术有确诊术,治疗术:看你是什么情况。查完没事,其他都正常可以考虑要,查要是有问题,还需要治疗的。
点击查看全文
lili夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 22:46 | 来自疯狂造人
看来咱们这种情况宫腔粘连的情况比较多啊
点击查看全文