要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

胎心没了 还有路吗?

楼主: Wenhongbozhong
1774437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周三天 胎心没了 上周六去测胎心还有134 唉 怎么办 第四次胎停了 年龄也38了 强的松 肝素 阿斯匹林 二甲双胍
脂肪乳全上了 每天都躺着 还能怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 10:32 | 来自Android
我胎停一次,医生都说可能是老公弱精引起的,我们都调了一年,等指标好了才能要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:47 | 来自Android
hfqjy82 发表于 2015-02-01 01:52
<br/>...
封闭抗体我也查了,阴性,我看写的是百分之九十五的人才阳性的,我也觉得这个封闭抗体不重要。我也胎停一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:48 | 来自Android
我觉得一定要好好查查再要吧,别盲目的要了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 10:56 | 来自Android
你老公精子有问题吗?畸形率高吗?如果女方没问题,男方这些可能会导致胎停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-1 11:24 | 来自iPhone
抱抱宝妈加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-1 13:37 | 来自iPhone
胎停重在预防,个人赶脚孕后保胎大多是锦上添花
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 14:49 | 来自iPhone
做了复发性流产的全套检查吗?还要查查夫妻双方的染色体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 14:59 | 来自iPhone
肝素是医生让打的量麻 得根据情况上肝素 比如你子宫动脉高 才打 然后不高了就得停 而不阿所有的药都用上就是好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 17:46 | 来自Android
楼主是在广州吗,建议你跟老公一起做一个全面的检查,还是要找到胎停的原因再对症下药哦,推荐你去中山大学附属第二医院,生殖医学专科,我就是在那看的,我之前胎停过2次,在那里做了封闭抗体治疗,还有我是纵膈子宫做手术切了纵膈,现在怀孕7个月了,按照医生吩咐做产检,都没有问题,还是找到原因治疗好再怀孕哦,其实我的这两个原因很多人都有的,我都有朋友封闭抗体阴性也没做治疗也顺利生宝宝了,也有认识的人也是纵膈子宫也生了宝宝了,但是我就偏偏会胎停,所以每个人还是不一样的,同样的问题都能产生不一样的结果,还是先找到原因吧。
点击查看全文
Wenhongbozhong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 19:48 | 来自iPhone
Rong... 发表于 2015-02-01 17:46
<br/>...
深圳的 考虑要不要回上海治 在香港治太贵 深圳也不认识什么人<br/>
点击查看全文