要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

62天胎芽0.4cm,无胎心,姐妹们我还有希望吗?

楼主: xihuan3692004
13982253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕62天,bc孕囊4.7*1.0,胎芽0.4cm,未见心管博动,当天测了血,孕酮20ng/ml,hcg是11300。我还有希望吗?我孕酮低,36天13点多,大夫给开了针剂和口服的黄体酮,42天涨到26,大夫就让减量了,后来再测血就降了,到62天剩20了。大夫说不乐观,最多再观察一周,不行就得赶紧做了,有和我情况类似的姐妹吗,帮我分析分析,我还有希望吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-31 21:44 | 来自iPhone
xihuan3692004 发表于 2015-01-31 20:36
<br/>姐妹们,你们有听说过或经历过这种胎芽十天了长这么慢的吗
10天前胎芽多少?胎心不太明显,10天后一样?我想着你过一周换个医院看看,做的是阴超吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-31 21:45 | 来自iPhone
xihuan3692004 发表于 2015-01-31 20:36
<br/>姐妹们,你们有听说过或经历过这种胎芽十天了长这么慢的吗
我觉得这种情况你下次做阴超清楚一点!
点击查看全文
xihuan3692004 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 22:07 | 来自WAP
晴宝、 发表于 2015-1-31 21:45
<br/>我觉得这种情况你下次做阴超清楚一点!
<br/><br/>做的是腹部的。52天说似探及胎芽反射,62天到另一家医院,说胎芽不明显,0.4cm,无明显心管博动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-31 22:09 | 来自iPhone
xihuan3692004 发表于 2015-01-31 22:07
<br/><br/><br/>做的是腹部的。52天说似探及胎芽反射,62天到另一家医院,说胎芽不明显,0.4cm,无明显心管博动。
腹超慢一点哦,其实你可以换阴超确认过几天!那你52天也还没看到胎心呀!你还有很大希望的,可能腹超看不清楚<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 22:11 | 来自WAP
今天换了医院,大夫让每天打20的黄体酮,隔天打hcg,开了保胎丸,晚上吃黄体酮,再看七天,如果不行,就要。。。。。忐忑中,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 22:13 | 来自WAP
晴宝、 发表于 2015-1-31 22:09
<br/>腹超慢一点哦,其实你可以换阴超确认过几天!那你52天也还没看到胎心呀!你还有很大希望的,可能腹超看不清 ...
<br/><br/>好吧,谢谢你的安慰哦,我现在很担心宝宝是不是不长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 22:15 | 来自WAP
晴宝、 发表于 2015-1-31 22:09
<br/>腹超慢一点哦,其实你可以换阴超确认过几天!那你52天也还没看到胎心呀!你还有很大希望的,可能腹超看不清 ...
<br/><br/>HCG五天才长了8000多,能说明宝宝还活着吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-31 22:54 | 来自iPhone
xihuan3692004 发表于 2015-01-31 22:15
<br/><br/><br/>HCG五天才长了8000多,能说明宝宝还活着吗?
据说上万之后本来HCG就是几千几千增加了,不可能一直翻倍的!另外你差不多八周了,HCG也差不多到峰值了!不算低了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-31 22:55 | 来自iPhone
xihuan3692004 发表于 2015-01-31 22:15
<br/><br/><br/>HCG五天才长了8000多,能说明宝宝还活着吗?
我觉得是B超没看出来的可能性大,我的情况糟糕很多都还心存希望,你就别担心了,放宽心宝宝才能长的更好!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 07:24 | 来自WAP
晴宝、 发表于 2015-1-31 22:55
<br/>我觉得是B超没看出来的可能性大,我的情况糟糕很多都还心存希望,你就别担心了,放宽心宝宝才能长的更好! ...
<br/><br/>好的,我们一起努力哦,保佑我们的宝宝健康长大。
点击查看全文