要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕6周左右可以滑雪吗?

楼主: 兔子盼小兔
8008744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一早就跟宝爸定下来的2月10号去滑雪,末次例假12月26号,13至15号左右排卵,今天测出的双杠(还木有告诉宝爸^ ^),10号去滑雪应该没有问题吧?人在日本,大家都比较遵守秩序,而且我们选的新手场。楼楼身体不错,一直在便利店打夜工(22点到8点),每周2天,截至今天还按照正常频率在工作,感觉人类不能那么脆弱吧?^ ^!

亲们不要骂我作啊,主要是预约的是不能取消的那种,而且越往后越不能大活动了,还是挺想趁这段时间多跟宝爸留下些美好回忆,我本身不爱运动,平时除了上班偶尔搬点不是很沉的东西,骑自行车上班或上课会被迫运动一下之外,平时几乎都坐电脑跟前宅着。滑雪这也是第一次去,估计滑个两圈就嫌累了(主要是去照相的噗~),晚上的温泉就取消了,但单是玩一下应该没什么吧?^ ^!

麻烦大家啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 22:01 | 来自Android
我也是醉了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:08 | 来自iPhone
个人觉得不要冒险了 前三月还不稳定 万一摔了有什么问题 后悔都来不及了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:19 | 来自iPhone
呵呵你挺搞笑的,怀孕了还滑雪,蹦蹦跳跳都不可以,你是一个不负责任的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:27 | 来自iPhone
至少我是不敢去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 23:00 | 来自Android
孩子是你的爱咋样咋样 希望下一条发表不要说滑完雪后哪跟哪不舒服
点击查看全文
兔子盼小兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-1 00:24 | 来自iPhone
梦大仙-1120 发表于 2015-01-31 17:18
<br/>我只想说楼主为了玩也是够拼的,我光是看到你的这个提问就已经醉了
额…也不是贪玩,本来以为这个月不会有于是定了去滑雪,结果今天一测居然有了…=_=
点击查看全文
兔子盼小兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-1 00:30 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-31 22:19
<br/>呵呵你挺搞笑的,怀孕了还滑雪,蹦蹦跳跳都不可以,你是一个不负责任的妈妈
也不是…主要我也没去过,从小也是在南方城市长大,不知道运动强度,日本这边医生给的建议是适量运动,放松心情,除了烟酒药物等绝对有害的东西,尽量不要和以前的生活方式出入太大,以前也听妈妈说过哪个国家的人怀孕都没中国养得这么娇气,所以就觉得应该没那么脆弱,嘿嘿~不过谢谢亲们训话,受教啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 01:54 | 来自iPhone
亲去照照相还OK,滑雪还是算了吧。滑雪经常摔的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 02:00 | 来自iPhone
我有一个同事怀孕5个月带着3岁儿子坐国际航班回国玩了2周我觉得已经厉害得不可思议了。楼主竟然更是百无禁忌还要滑雪!你知道万一摔一交流产的话,你失去的不仅仅是宝宝,对你自己身体伤害也很大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 08:25 | 来自iPhone
真想去就不要穿装备,站老公边上加个油照个相就算了,6周的宝宝,走路都得注意~
点击查看全文