要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

有炎症,今天开始尝试林老的方子!特此来跟进

来自疯狂造人 |举报
3037884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在来说说我的情况,2013年3月份刚和男朋友谈恋爱谈恋爱半年,意外怀孕,当时觉得结婚尚早,就把我的第一胎宝宝流了,好后悔,当时年轻不懂事,以为流了以后也不会有什么,自己也年轻,今年24岁,也没有当一回事,后来白带多和稀都不当回事,慢慢的就演变成了现在肚子痛和腰酸中度过,中间也去用微波烤过肚子,建议大家千万不要烤对次了,我的左卵巢现在都排不了卵,肚子疼了快两年了,该吃的药该打的针都打了,一样疼,13天前还做了宫腹腔镜手术查看肚子为什么疼,但手术做完了,肚子两侧酸疼和腰酸,之前就确诊过盆腔炎和附件炎,肚子疼的可难受了,最重要是影响生活啊,因为肚子痛都不敢跟老公AA,老公也强忍着,没有办法,为过去的错误买单啊,前几天无意看了个用林老的方子治疗炎症,果断开始使用中药和灌肠,中药现在在泡着,待会就煮,灌肠的话我已经买好了药材,就等我的灌肠袋到了开始灌肠,之前在医院也灌过,所以应该难度对我来说不大,现在要去煮药了,每天都来记录看看自己的变化!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
南方小石头 发表于 2015-02-01 07:33
<br/>我也是流产后肚子痛,各种治疗没断过,不过我一次就怀上了,我天天运动,感觉运动也是有作用的
那之前查清楚了肚子为什么痛了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
土豆泥19900711 发表于 2015-02-01 13:47
<br/>不会吧,我用的是微波,真的把左边卵巢都烤坏了,都不排卵
用盐热敷也很烫,我每次炒的好烫可以敷一小时呢,真不知道这样乱搞会不会把卵巢搞坏,我的肚子都面目全非了
点击查看全文
它不是人 发表于 2015-02-01 14:07
<br/>用盐热敷也很烫,我每次炒的好烫可以敷一小时呢,真不知道这样乱搞会不会把卵巢搞坏,我的肚子都面目全非了
那你得隔着一样东西灸啊,太烫了也不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我会隔着衣服烫,你说的一侧不排卵了,会不会是交替排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是人流后肚子痛,右边按压特别痛,左边排卵就痛,快两年多了中药喝了好多也不见效。亲,你继续更新你灌肠的效果,我也想尝试下,坐等你的结果,希望能有效,让我们摆脱这个痛苦。
点击查看全文
它不是人 发表于 2015-02-01 14:26
<br/>我会隔着衣服烫,你说的一侧不排卵了,会不会是交替排卵
不是,我一直监测了五个月都是右边排卵,做了腹腔镜后也把我修复了下左边的卵巢,这个月是左边排卵,右边没有排,但现在就是跟手术之前一样两侧肚子疼,其它的都一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们试用用一下五行养生油,我觉得很好。
点击查看全文
飞飞6010702 发表于 2015-02-01 16:07
<br/>你们试用用一下五行养生油,我觉得很好。
是擦的吗?
点击查看全文
今天去复查,医生说我没有盆腔炎和附件炎,那没有的话,我怎么老感觉肚疼腰酸呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
土豆泥19900711 发表于 2015-02-01 16:08
<br/>是擦的吗?
对的
点击查看全文