要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

武汉的妈妈请进啊!俺们交流哈选择医院的问题……

1860680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        最先开始准备在武汉市八医院生小孩的,又因为一直在武汉市妇幼检查,所有又决定到武汉市妇幼去生,但是一直都觉得武汉市妇幼的医生态度非常不好,又有同学在现代女子医院生了小孩,我现在又开始犹豫了,我家住汉口,和姐妹们交流下啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:06

我也是武汉的。我想去现代女子医院,老公坚决不同意,嫌弃人家不是三级甲等,我去一医院做过一次检查,那个人山人海呀,医生的态度也不咋地。现在也在犹豫在哪生。我是住在汉阳,但是肯定不能在汉阳的医院生,没一个好医院。可能会考虑二医院吧。

点击查看全文
樱花8310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:15

但是一个朋友的妈妈是医生,她都说二医院的好医生都走了,我也考虑过二医院,可是听这么一说就放弃了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:36

大家觉得三医院怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:57

不清楚三医院,我弟弟的小孩是二医院生的,我在武昌想去 玛利亚了解下,听了两三个在那生了朋友说还可以。不知有没武昌的妈妈,你们打算去那啊!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:37

原帖由 袁润泽 于 2008-7-16 13:57 发表 不清楚三医院,我弟弟的小孩是二医院生的,我在武昌想去 玛利亚了解下,听了两三个在那生了朋友说还可以。不知有没武昌的妈妈,你们打算去那啊!!!!! ...

我家在司门口,离玛利亚很近,所以决定去那里生!玛利亚得口碑还不错得,价格和服务

质量合理。只是做产检我还是去人民医院或者妇幼,觉得仪器和医生比较好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:19

我住武昌,目前在妇幼做相关检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:37

8医院虽然小了点 但是还不错呀 有武汉群里的那里生的感觉满好 汉口去同济好撒 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:38

武汉市妇幼就省省吧 有个妈妈在那里剖产的 结果伤口感染又去同济住院共钱不说 人受罪

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:48

我在现代生的。不过我产检一直在省妇幼做的,后来生的时候订不到房间才去现代生的。现代还行吧,算是有性价比的。我还有两个同事也在那里生的。一个顺,一个剖。我是剖的!

点击查看全文