要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

到底要我怎么做〜〜我快奔溃了〜〜

楼主: zyj1984
1535062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈去世的早,我爸带大我也不容易。今年他又做了个手术,术后我顶着个大肚子在娘家照顾了2个月,给他请个保姆又不要。脾气固执的很,还老怪我老公不孝顺,我已经不上班了,老公还要上班,没亲力亲为照顾他就要责怪。我说了我留下来照顾不就好了嘛〜〜
现在我还有一个月左右生了,我就回了自己家,让他和我们一起回去他又不愿意,我们回去一次叫一次,可他就是不愿意。我肚子越来越大也跑不动了,就跟他打电话,在电话里又说自己惨,隔壁邻居的女婿来接老丈人过去一起过年了。我听了真的很不舒服,我老公也请他过来,可每次开口他都回绝,现在说这话感觉就在怪我们。
我真的好累〜是心累,有这么一个爱计较的爸。感觉都要围着他转,可我也是心有余而力不足。孕后期难受的要命,可我都是和他说很好。免得他担心。
虽说一个女婿半个儿,但真的有多少是做到像儿子一样的。只要你让他做的事都做到不就好了嘛〜偏要计较一些细微的事,现在的80后有几个男的是有多能干的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:26 | 来自Android
让他跟你们一起住,以后宝宝出生了,他肯定会过的比现在开心
点击查看全文
zyj1984 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:29 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-01-31 18:45
<br/>都说婆婆不会心疼媳妇,但我觉得岳父月岳母也不会真心心疼女婿,像我老公在我家也啥都干,他从不跟长辈顶嘴,有次我妈和我老公有一点误解,我妈不高兴唠唠叨叨我老公也从不顶嘴,我爸喝多了就跟我老公说待得了就待,待不了就滚蛋,我出去让我爸别骂他,我爸说我哪骂他了,骂了怎么了?让我很无语,要换成别的人早走了,我老公还一直捂我嘴怕我嚷,一家子又打架。也觉得我爸有时候也特较真
是啊〜虽然说老人我们要尊重要孝顺,但有时候他们也不考虑说出的话做的事会让我们小辈也很难过〜〜你老公不错了〜〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:30 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2015-01-31 21:26
<br/>让他跟你们一起住,以后宝宝出生了,他肯定会过的比现在开心
他这几十年脾气改不了了。就连我姑姑也说他自私。但作为女儿我能怎么办,只好忍着〜〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:32 | 来自iPhone
xiang62000 发表于 2015-01-31 21:08
<br/>如果不是年龄很大了,只能说你爸爸很自私,我就有这样一个伯伯,你要把他当回事能把人折腾死。
呵呵〜〜估计和你伯伯差不多。都要围着他转,这样就是好的。一不如意,那你就是不孝顺,都是坏的。太计较了〜〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:34 | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2015-01-31 20:41
<br/>这老头你就晾他几天,看你们不理他他就急了,到时候你就说你要来我就去接你,不来我也管不到你,快生了实在没精力,最近医生说少操心,没事你别老打电话,他没话说就该认真考虑了
晾他几天?那我就要被骂死。打我电话我要是第一个没接到,一会回给他,就会被骂一顿,就会说你要不接电话,以后别想打通我电话,让你永远联系不到我。我真的快奔溃了〜〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:36 | 来自iPhone
承诺↘①一生不 发表于 2015-01-31 20:02
<br/>我爸也是个倔老头。让着他点!谁让他是父母呢,人老了有的时候就跟小孩似的
一直让着他啊〜〜他说怎样就怎样〜问题是他会口是心非,真按他说的怎样做了,事后他会怪你怎么不去做,我让你不做就不做啊〜所以你说累不累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:38 | 来自iPhone
奇迹来临2014 发表于 2015-01-31 18:27
<br/><br/><br/>惯得,一个人吃了苦头可能能醒悟。
跟他顶了他觉得你不对。他认为自己都对的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 21:49 | 来自iPhone
你还以为他真的会让你永远联系不到啊,你太惯着他了,他只有你一个孩子吓唬你而已,话说你爸真的女人心里,太焦作了!我的性格很刚直的这么耍我我肯定发火,我爸妈都怕我,全家我脾气最差
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-31 22:03 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:18 | 来自疯狂造人
zyj1984 发表于 2015-01-31 12:51
<br/>孤单我知道啊〜我们没有不要他和我们一起过啊〜可他就是不愿意来〜又要这样责怪〜〜我真的很难做〜〜〜
对不起,按错了
点击查看全文