要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉

楼主: gracelee8120416
36723100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚bc回来,息肉蛮大的,医生让我下次月经干净后做宫腔镜门诊手术,我想问一下,术后多久可以备孕?怎样预防复发?
点击查看全文
gracelee8120416 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:28 | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-01-31 21:27
<br/>多发息肉 宫腔镜切除就可以了,不是什么大毛病。而且试管婴儿也需要一个好的子宫内膜环境。你是不是还有其他毛病才选试管?
你什么时候做宫腔镜?住院做的?怀上没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:38 | 来自疯狂造人
gracelee8120416 发表于 2015-01-31 20:00
<br/>你做宫腔镜住院吗?术后怎样调理?
我住院的,术后调了三天水,头孢。出院时医院开了达英调养内膜。吃两个周期。第三个月备孕。术后就疼了一个小时,之后一点感觉都没有,没有特别需要调理的。息肉的原因是炎症或雌激素多,我想主要从这两方面注意吧。另外多发性的较容易复发,尽早怀孕是解决方法。我听病友说现在的母鸡雌激素多,我们这种最好不要喝老鸡汤蜂蜜豆浆阿胶那些东西,防止复发。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:41 | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-01-31 21:38
<br/>我住院的,术后调了三天水,头孢。出院时医院开了达英调养内膜。吃两个周期。第三个月备孕。术后就疼了一个小时,之后一点感觉都没有,没有特别需要调理的。息肉的原因是炎症或雌激素多,我想主要从这两方面注意吧。另外多发性的较容易复发,尽早怀孕是解决方法。我听病友说现在的母鸡雌激素多,我们这种最好不要喝老鸡汤蜂蜜豆浆阿胶那些东西,防止复发。
恩,我巧克力囊肿都不能吃那些的,现在又有什么息肉,医生让我做宫腔镜门诊手术,可以看得清子宫的情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 23:22 | 来自WAP
gracelee8120416 发表于 2015-1-31 16:09
<br/>你是做宫腔镜,住院的?
<br/><br/>周一才做,门诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 23:33 | 来自WAP
wljdong 发表于 2015-1-31 19:04
<br/>跟我做的b超结果差不多,显示有一个。但是做宫腔镜后才发现四壁都有,而且是多发性的。你月经出血异常吗? ...
<br/><br/>我有息肉!最近很异常,咖啡色不断,月经前后,都快做宫腔镜了,还在有!!医生说息肉在不可能干净!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 08:24 | 来自疯狂造人
翼丽520 发表于 2015-01-31 23:33
<br/><br/><br/>我有息肉!最近很异常,咖啡色不断,月经前后,都快做宫腔镜了,还在有!!医生说息肉在不可能干净!!
恩,我的情况差不多,那门诊手术可以看清子宫内情况吧?手术费多少呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 08:45 | 来自WAP
gracelee8120416 发表于 2015-2-1 08:24
<br/>恩,我的情况差不多,那门诊手术可以看清子宫内情况吧?手术费多少呢?
<br/><br/>预约明天做,现在知道要要的钱2000多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 09:15 | 来自疯狂造人
翼丽520 发表于 2015-02-01 08:45
<br/><br/><br/>预约明天做,现在知道要要的钱2000多
我问了我这里的三甲医院,才1000左右耶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 09:18 | 来自疯狂造人
gracelee8120416 发表于 2015-02-01 09:15
<br/>我问了我这里的三甲医院,才1000左右耶
分需要麻药与没麻药,还做病理分析,我昨天特意问了多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:08 | 来自WAP
gracelee8120416 发表于 2015-2-1 09:15
<br/>我问了我这里的三甲医院,才1000左右耶
<br/><br/>还加化验,药物。手术费用1350多,我还加了通液
点击查看全文