要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

在次B超回来

502120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看胎宝宝是不是比较小?今天刚好10周,50天的时候B超过一次那时候还没有胎心,因为昨天有点出血,早上才在去B超,好在胎芽卵黄囊胎心都有了,感谢!医生说有出过血就是先兆流产,开了两盒黄体酮,让多卧床休息,药吃完了在复查!但愿宝宝健健康康的,足月出生!加油宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 16:39 | 来自iPhone
末班车的回忆 发表于 2015-01-31 16:32
<br/>我10周时也是这样的大小,孕囊比你的还小点,我的医生跟我说大小差不多,接下来长得会相对快些,大小上不用太纠结的
谢谢宝妈的回复,这样就放心多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-31 16:42 | 来自疯狂造人
我今早发现出血的,孕35天,去B超现在没胎心,叫我十天后去检查,拿了叶酸,打三天屁股针,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 16:52 | 来自iPhone
小呀小菠菜 发表于 2015-01-31 16:42
<br/>我今早发现出血的,孕35天,去B超现在没胎心,叫我十天后去检查,拿了叶酸,打三天屁股针,好担心
你是从末次月经算?是的话35天太早了,十天后去都未必有呢,好好休息!毕竟出血不是件好事情还是小心点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-31 16:59 | 来自疯狂造人
如果情歌听得见 发表于 2015-01-31 16:52
<br/>你是从末次月经算?是的话35天太早了,十天后去都未必有呢,好好休息!毕竟出血不是件好事情还是小心点
恩嗯,是呢,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 11:19 | 来自Android
想问下宝妈月经周期正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 12:58 | 来自iPhone
bozhongwang001 发表于 2015-02-01 11:19
<br/>想问下宝妈月经周期正常吗?
我月经从没有规律过,都是好几个月才来一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 13:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 13:30 | 来自iPhone
小呀小菠菜 发表于 2015-01-31 16:42
<br/>我今早发现出血的,孕35天,去B超现在没胎心,叫我十天后去检查,拿了叶酸,打三天屁股针,好担心
35天还没看过有这么早有胎心的,B超看不看得到孕囊都不知道呢,一般30几天什么也看不到吧,医生不应该会给给B超的,医生应该会让你抽血确定有没有怀孕,你们那的医生太黑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 14:55 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-1 20:02 | 来自疯狂造人
如果情歌听得见 发表于 2015-02-01 13:30
<br/>35天还没看过有这么早有胎心的,B超看不看得到孕囊都不知道呢,一般30几天什么也看不到吧,医生不应该会给给B超的,医生应该会让你抽血确定有没有怀孕,你们那的医生太黑了
看到孕囊好小,所以叫我十天后复查,拿了安胎药
点击查看全文