要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排,20号排卵,2月2日已官方。

楼主: Yukihae
911746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6号,19日8000单位绒促,20日排卵,1月31日抽血孕酮33.6,hcg17.83。秀儿和大卫zzy出现意念灰。当时医生看这数据说现在还早,不过hcg在发展了,48小时后翻倍正常就没问题。2月2日在长期看病的医生那官方,孕酮161多,hcg48多(孕酮是大小单位我也分不清)。治多囊也有一年多了,没白白吃这么多中药。还吃了五个月达英,做了造影。姐妹们不要灰心,我们那么努力,宝宝会来的!!
点击查看全文
Yukihae (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:34 | 来自疯狂造人
yangyang512 发表于 2015-02-03 09:12
<br/>21号排,2月1号hcg50.7
我2月2号hcg48多点,已经官方了^_^。恭喜你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:40 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么促排卵的,有什么注意事项,请教一下,我这个月促
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:49 | 来自疯狂造人
kaikai2230 发表于 2015-02-03 09:40
<br/>亲,你是怎么促排卵的,有什么注意事项,请教一下,我这个月促
我也没特地注意什么,医生开的克米经期第五天吃,第十天开始隔天做b超。按医生安排的时间隔天同方。可能缘分刚好来了^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:54 | 来自疯狂造人
亲,年也是多囊促排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:43 | 来自疯狂造人
Yukihae 发表于 2015-02-03 09:34
<br/>我2月2号hcg48多点,已经官方了^_^。恭喜你好孕
一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 18:58 | 来自疯狂造人
亲是不是激素不好,调整正常后就促排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:02 | 来自疯狂造人
kaikai2230 发表于 2015-02-03 18:58
<br/>亲是不是激素不好,调整正常后就促排卵了
是的,多囊促排的。我是六项调理好后做了造影再促排的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:40
天啊,你的病情和数值居然与我一样!我也是促排,排卵第十天就抽Hcg是16.9,打算下周到月经当天再去抽一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-4 22:40
希望我们一直好下去!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-5 04:55 | 来自疯狂造人
一吻今生 发表于 2015-02-04 22:40
<br/>天啊,你的病情和数值居然与我一样!我也是促排,排卵第十天就抽Hcg是16.9,打算下周到月经当天再去抽一个
嗯嗯 一起加油!我已经第三次抽血了,不过还没拿报告。
点击查看全文