要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

心痛

499323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我这几个月吃过的药,宝宝快来吧,爸爸妈妈这一切都是为了你

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 15:20 | 来自Android
你家开药店的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 15:25 | 来自Android
医生给我开的药我还要研究研究到底能不能吃,吃了对我有没有改善呢,很多时候我都是自己根据身体症状买补血颗粒来吃,要么就脾胃虚脾肾虚的中成药,你这些药真不敢苟同啊是药三分毒,最多吃三个月没改善立马停。。。。还是多补气血多运动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 15:49 | 来自疯狂造人
真心的劝下楼主,激素药吃多了只会让自身激素越发严重。我从查出多囊到现在有6个月了,医生要求吃激素药调理人工周期,做造影,我果断的拒绝了,现在每个月都有排卵,虽然还没怀上,但我相信会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 17:44 | 来自Android
我看到麒麟丸了是吗,我也在吃这个,不过有些医生就喜欢开药,楼主不容易呀!激素不正常不是吃达英就可以了吗,换个医生看看,吃的真有点多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 18:47 | 来自iPhone
超级夸张!试着吃鹿胎膏吧!我吃了一段时间就怀孕了,调理身体很好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 19:38 | 来自Android
金金金金金夫人 发表于 2015-01-31 13:33
<br/>河边无青草,不用多嘴驴
嘴巴真够毒的,所以你的孩子不来找你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 19:47 | 来自疯狂造人
哇塞。真的好努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 20:41 | 来自Android
还好啦,我买个月也吃十几盒药,五个月加起来也有这些,但没这么多品种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 21:45 | 来自Android
一点也不夸张,多囊卵巢并非一种药物就可以治疗痊愈的,当然要配合其他药一起吃,如果中途换了医生,那么药物肯定也开不同的了,毕竟每个医生开药不一样,我促排四次,吃的药也有这么多,现在已经试管了,药品还是很多,没办法的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 21:52 | 来自Android
要有信心,我同事七年了才怀上的,她心情很差的时候,他们出去旅游了一趟,放松心情结果就怀上了。
点击查看全文