要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

心痛

498723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我这几个月吃过的药,宝宝快来吧,爸爸妈妈这一切都是为了你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-31 11:56 | 来自iPhone
太夸张了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 11:57 | 来自疯狂造人
迷路の麋鹿ヾ 发表于 2015-01-31 11:56
<br/>太夸张了。。。
怎么夸张了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-31 12:40 | 来自Android
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 12:54 | 来自Android
不是一般的夸张,相当夸张,都是你自己买的药吃?看你吃的药五花八门,不是正规常规多囊治疗应该吃的药。劝你不要病急乱投医,找个好点的医院医生就诊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:08 | 来自疯狂造人
ivy801 发表于 2015-01-31 12:54
<br/>不是一般的夸张,相当夸张,都是你自己买的药吃?看你吃的药五花八门,不是正规常规多囊治疗应该吃的药。劝你不要病急乱投医,找个好点的医院医生就诊。
这就夸张啊,我阴历八月十五开始看的中西结合的医院,月经不调,双侧卵巢多囊样改变,激素六项都不正常,每次看医生拿药回来吃完的药盒我都留着了,这是近五个月的治疗所有吃过的药,基本上都是调经调理激素的药,心想马上过年了,总不能还留着药盒吧,就全倒腾出来了,我真服了,我怎么就夸张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:19 | 来自疯狂造人
吃中药调理会好些,至少不伤身,吃激素药对身体伤害大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 13:23 | 来自Android
你吃得药很复杂,还不夸张?给你些建议你听不进真是没办法。我多囊8年,备孕5年,你吃的药我都没吃过。我的问题也是月经不调激素紊乱,双侧多囊样改变。不用说其他的,你吃了这些药你身体好转了?成功怀了?既然发得了帖子,别人给你的建议就听一下,大家跟你无怨无仇不要搞得别人像骂你害你似的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:33 | 来自疯狂造人
ivy801 发表于 2015-01-31 13:23
你吃得药很复杂,还不夸张?给你些建议你听不进真是没办法。我多囊8年,备孕5年,你吃的药我都没吃过。我的问题也是月经不调激素紊乱,双侧多囊样改变。不用说其他的,你吃了这些药你身体好转了?成功怀了?既然发得了帖子,别人给你的建议就听一下,大家跟你无怨无仇不要搞得别人像骂你害你似的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 13:47 | 来自Android
吃那么多药怀得上才怪
点击查看全文