要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

还没见胎心让我10天后复查好担心

楼主: 浓咖不加糖
来自疯狂造人 |举报
21172198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁懂吗?末次月经12月9
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-01-31 12:18
<br/>我就是未次月经开始49天没有胎心胎芽,我月经很正常但还是没有,过了十天去查都有了,前面孕囊长的慢,复查时宝宝发育已经跟上了,当时医生说心态很重要,所以不能急
嗯幸好有你们,不然我真的不知道该怎么办,那个医生说发育好的40多天就可以看到了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
浓咖不加糖 发表于 2015-01-31 12:05
<br/>可是医生说不按这样算,得从末次月经算起
一般是从末次算,但是真正的好医生是算你排卵那天的。如果这个医生不考虑这个因素,那她就是庸医!
点击查看全文
浓咖不加糖 发表于 2015-01-31 12:36
<br/>嗯幸好有你们,不然我真的不知道该怎么办,那个医生说发育好的40多天就可以看到了
这个医生真扯淡,这是在探你钱袋子还是故意吓唬人的?排卵有早晚,着床有先后,没有必要这样故意吓人。你抽血了吗?只要hcg正常翻倍就什么都别怕,下次换个医生吧。
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
白麻麻等宝宝 发表于 2015-01-31 12:38
<br/>一般是从末次算,但是真正的好医生是算你排卵那天的。如果这个医生不考虑这个因素,那她就是庸医!
她说都没说排卵的事,我好像26 7号排卵的,她就说60天必见心跳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
浓咖不加糖 发表于 2015-01-31 12:36
<br/>嗯幸好有你们,不然我真的不知道该怎么办,那个医生说发育好的40多天就可以看到了
每个人不一样,有的42天就有了,有的70多天才有,你要坚持保胎噢,
点击查看全文
浓咖不加糖 发表于 2015-01-31 12:42
<br/>她说都没说排卵的事,我好像26 7号排卵的,她就说60天必见心跳
有人周期四十多天,60天未必有心跳!从排卵算六周有胚心。看看非妈讲堂有讲,不要被医生坑。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
浓咖不加糖 发表于 2015-01-31 12:42
<br/>她说都没说排卵的事,我好像26 7号排卵的,她就说60天必见心跳
医生总会说最坏的打算,当时也对我说一周后复查还没有的话就是停胎了,后来十天后我去复查都有了医生就说我心态好,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
浓咖不加糖 发表于 2015-01-31 12:05
<br/>可是医生说不按这样算,得从末次月经算起
原则是这样,可是排卵晚一周的话受精就比别人晚一周,就算末次一样,你想这样有可比性吗?这也是医生告诉我的!
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
唯一821 发表于 2015-01-31 12:54
<br/>医生总会说最坏的打算,当时也对我说一周后复查还没有的话就是停胎了,后来十天后我去复查都有了医生就说我心态好,
不管怎么说还是很担心,我没胎芽
点击查看全文
浓咖不加糖 (楼主)
当初想 发表于 2015-01-31 12:55
<br/>原则是这样,可是排卵晚一周的话受精就比别人晚一周,就算末次一样,你想这样有可比性吗?这也是医生告诉我的!
给我看的医生好冷漠
点击查看全文