要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,迂曲上举,要做腹腔镜还是直接试管呢?

楼主: 像风儿一样
来自WAP |举报
2019515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,两年未孕,婚前流过一次,做过输卵管造影,两侧基本通畅,但迂曲伞端上举,有的医生说伞端可能会粘连,建议做腹腔镜检查,有的说我年龄不小了,建议直接试管,犹豫不决,做了腹腔镜能接着要孩子吗?能保证怀孕吗?如果试管,对孩子以后会不会有影响?会不会畸形,智力受影响?有经验的姐妹给点建议吧,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
oumiqiu 发表于 2015-01-31 23:25
<br/>我的情况跟你差不多!正在考虑要不要做腹宫镜手术呢!我本来想直接试管算了!但医生说:不到迫不得已不要做试管!尽量自然怀孕!
我也是这种情况,打算手术
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
忧郁的兰兰 发表于 2015-02-02 05:44
<br/>我也不知道什么药,药房没有给我,反正我喝完药会感觉两侧有点点痛
那是不是说明你的药在起作用了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也是伞端粘连 医生让我腹腔镜
点击查看全文
像风儿一样 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阳光空气 发表于 2015-1-31 22:23
<br/>就你这种情况我见过中药吃好的
<br/><br/>我吃过一段时间的中药,除了调好了月经,也一直没怀孕,你见过的吃了多长时间?
点击查看全文
像风儿一样 (楼主)
oumiqiu 发表于 2015-1-31 23:25
<br/>我的情况跟你差不多!正在考虑要不要做腹宫镜手术呢!我本来想直接试管算了!但医生说:不到迫不得已不要做 ...
<br/><br/>你现在进行着哪些治疗呢?我现在除了偶尔锻炼,什么治疗都没有
点击查看全文
像风儿一样 (楼主)
小朋友爱宝宝 发表于 2015-2-26 21:47
<br/>我也是伞端粘连 医生让我腹腔镜
<br/><br/>做腹腔镜有的接着怀了,有的一直也没怀,看个人吧,谁知道我们会不会幸运呢?
点击查看全文