要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

多囊,月经两个月来一次,怎么办?

楼主: 嘵麋鹿
来自iPhone |举报
2043868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经好久才来,怎么办,等不及了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘵麋鹿 发表于 2015-02-12 16:43
<br/>去年年初我在红房子看病,也吃的达英,然后促排六次,到现在都没怀,达英吃了也只是一时的,没几个月又会发,感觉没用
不行找中医吧,到最后实在不行只能试管了
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
沫静柔 发表于 2015-02-12 16:49
<br/>不行找中医吧,到最后实在不行只能试管了
我现在去看中医了,听人介绍的,配了中药竟然要两千多,我醉了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cher518 发表于 2015-01-30 23:22
<br/>我就是月经不调,半年都有过不来。现在怀着了!
怎么怀上的?亲!吃了什么
点击查看全文
嘵麋鹿 发表于 2015-02-12 16:53
<br/>我现在去看中医了,听人介绍的,配了中药竟然要两千多,我醉了
确实贵,我这个月吃了17天的药1100左右
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
沫静柔 发表于 2015-02-12 20:08
<br/>确实贵,我这个月吃了17天的药1100左右
亲你是哪里的?我们可以互相探讨一下<br/>
点击查看全文
嘵麋鹿 发表于 2015-02-12 20:09
<br/>亲你是哪里的?我们可以互相探讨一下<br/>
我陕西省榆林市的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
殘缺Dê淚 发表于 2015-01-31 16:13
<br/>多运动就会好的,我之前也是多囊,吃了一次达英,都来我就天天上班下班走步就,现在就好了,月月来,就是有的时候会拖一两天,不过这样我就已经满足了!要加油哦!
亲,你知吃过1次达英吗?没有中药调理吗?月经就正常啦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜孕来 发表于 2015-02-12 17:04
<br/>怎么怀上的?亲!吃了什么
去年十月,自然流产了,刚开始三个月,猛胖,没运动,天天心情抑郁。之后被我老公气到了,一狠心,开始猛运动,本想博得他的不安,后来渐渐成了习惯,一天不跑,难受得不得了。每天跑步跳健身操,运动两个小时,坚持了七个月,减重12斤。期间吃中药调理了三个月,而且期间六个月一直都不来月经,也去西医验血检查,医生说多囊。再等了几个月,月经依旧不来,又去开黄体酮来了月经,后来去验血,发现泌乳素稍微高了一点点,29.3,正常是25以下,然后有人说炒麦芽可以降泌乳素,所以我觉得死马当活马医,就私自吃了二十几天的炒麦芽水。但依旧运动,因为运动可以调节心情。然后又不知不觉就怀上了。验出怀上的那时候,月经已经推迟了一个月,怀上的第一个月依旧还运动了整个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liuna87abc 发表于 2015-02-12 21:36
<br/>亲,你知吃过1次达英吗?没有中药调理吗?月经就正常啦。
中药喝了2个多月,没有反应,就吃达英了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘵麋鹿 发表于 2015-02-12 16:26
<br/>那怎么办?等一次月经真是一个季度一等
我吃了三个月的达英后,就是三十多天一次勒
点击查看全文