要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

多囊,月经两个月来一次,怎么办?

楼主: 嘵麋鹿
来自iPhone |举报
2041468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经好久才来,怎么办,等不及了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
£呼啦啦£ 发表于 2015-01-31 09:55
<br/>啊?六次?亲…看来我也要准备促排了。光这样漫无目的的喝中药,要调理到什么时候啊。心都碎了!
前后花了一年多,达英吃了半年,促排三个月失败,达英又三个月,又促排到第六个月成功,期间中药没停过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Daisy嬌 发表于 2015-01-31 09:57
<br/>前后花了一年多,达英吃了半年,促排三个月失败,达英又三个月,又促排到第六个月成功,期间中药没停过
我断断续续吃了好几年中药了。这14年又吃了大半年中药了,这次的中药准备一直喝下去直到怀上。但是,心里很着急,特别过年了,都不想回家过年见婆婆家那边的亲朋好友
点击查看全文
£呼啦啦£ 发表于 2015-01-31 10:00
<br/>我断断续续吃了好几年中药了。这14年又吃了大半年中药了,这次的中药准备一直喝下去直到怀上。但是,心里很着急,特别过年了,都不想回家过年见婆婆家那边的亲朋好友
我找的全是上海最好的几个专家,我发现太慢了,所以中西医结合了
点击查看全文
Daisy嬌 发表于 2015-01-31 10:08
<br/>我找的全是上海最好的几个专家,我发现太慢了,所以中西医结合了
女人真是苦命啊!哎…我喝的药比人家喝水都多(っ╥╯﹏╰╥c)
点击查看全文
£呼啦啦£ 发表于 2015-01-31 10:12
<br/>女人真是苦命啊!哎…我喝的药比人家喝水都多(っ╥╯﹏╰╥c)
我习惯了都………我从十几岁开始…十几年一直在治
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
嘵麋鹿 发表于 2015-01-31 09:43
<br/>再不行我也要试管了
你要几年呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
£呼啦啦£ 发表于 2015-01-31 09:40
<br/>亲,我目前也是半年来一次月经,你现在怀着呢?你吃完调理的?还是自然怀孕的?现在着急的要死。
吃了三个月调理的一下,调理期间也没来月经,那中医不给我开催月经的,說催来的月经会让体质变坏,会白调理了。后来过了半年都没来,急死人了,就一鼓气,吃了黄体酮来的月经。然后又两个月没来月经的时候才验出怀孕了,而且那时才四周多大。现在已经十周了。应该是中药调理好了体质,再加上运动,还有心情,都很重要的。
点击查看全文
cher518 发表于 2015-01-31 13:34
<br/>吃了三个月调理的一下,调理期间也没来月经,那中医不给我开催月经的,說催来的月经会让体质变坏,会白调理了。后来过了半年都没来,急死人了,就一鼓气,吃了黄体酮来的月经。然后又两个月没来月经的时候才验出怀孕了,而且那时才四周多大。现在已经十周了。应该是中药调理好了体质,再加上运动,还有心情,都很重要的。
嗯嗯嗯,是啊,心情也很重要的。我要向你学习呢,坚持喝中药一段时间,先把身体调养好再说。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你有监测过卵泡吗?两个月来一次也没事只要卵泡能长,
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
小小森妈咪 发表于 2015-01-31 11:16
<br/>你要几年呀
我去年一年促排六次了
点击查看全文