要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕35天,官方归来,很正常

楼主: 吴翔翔
来自疯狂造人 |举报
642733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天,官方归来,很正常,一次胎停一次生化,这会没事了
点击查看全文
吴翔翔 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
gaoxing308 发表于 2015-01-30 19:22
<br/>35天从哪天开始算起
末次例假啊
点击查看全文
恭喜主楼,接好孕,请问主楼生化和停胎后有做检查吗,我也有过生化和停胎一次,我没有检查,现在备孕中,请问教下你的备孕过程???谢谢
点击查看全文
吴翔翔 (楼主)
妈咪♂幸福^O^ 发表于 2015-01-30 19:26
<br/>恭喜主楼,接好孕,请问主楼生化和停胎后有做检查吗,我也有过生化和停胎一次,我没有检查,现在备孕中,请问教下你的备孕过程???谢谢
没有检查,吃中药调理身体了,吃完中药就好孕了
点击查看全文
哦,谢谢亲,你知道怀孕后没有去医院就直接中医了吗亲
点击查看全文
吴翔翔 (楼主)
媛媛盼宝贝 发表于 2015-01-30 19:18
<br/>吃了黄体酮和固肾安胎丸。你是李大夫还是潘大夫啊?43天hcg是22913.孕酮是55.83
为啥都是空白的?
点击查看全文
吴翔翔 (楼主)
妈咪♂幸福^O^ 发表于 2015-01-30 19:30
<br/>哦,谢谢亲,你知道怀孕后没有去医院就直接中医了吗亲
是的,中医说这次没问题,不用去医院抽血,省点钱吧,但是我担心,还是去抽了个血
点击查看全文
吴翔翔 (楼主)
难道是回复太频繁,为什么不现实了呢,这个软件不太好用啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
媛媛盼宝贝 发表于 2015-01-30 19:06
<br/>你好宝妈,我也是邯郸的。也是在第一医院做的检查。你的血值很好。我36天hcg刚3180
亲,你们35天hcg都有几千,我的才877,好担心啊
点击查看全文
吴翔翔 (楼主)
媛媛盼宝贝 发表于 2015-01-30 19:18
<br/>吃了黄体酮和固肾安胎丸。你是李大夫还是潘大夫啊?43天hcg是22913.孕酮是55.83
你仔细看下我发的第二个单子吧,对你有好处的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吴翔翔 发表于 2015-01-30 20:02
<br/>你仔细看下我发的第二个单子吧,对你有好处的
我一直发不上去
点击查看全文