要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵试纸这是什么意思?排了吗?

来自疯狂造人 |举报
624431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号的大姨妈,这三天的排卵试纸是这样,这是排了吧?怎么转弱这么快?前天还是强阳,今天就几乎看不到了,这是什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是排了,有安排没
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看来亲是在28和29号已安排同房了。同日排但是我只在28号安排罢了。亲你的机会比我大。
点击查看全文
爱WW (楼主)
cindychan_81 发表于 2015-01-30 18:53
<br/>看来亲是在28和29号已安排同房了。同日排但是我只在28号安排罢了。亲你的机会比我大。
这应该不是炸阳吧?我是28和29安排了,可是因为老公26号检查身体,他26到29每天都…怕质量不好呢
点击查看全文
爱WW (楼主)
思小妞~ 发表于 2015-01-30 18:30
<br/>是排了,有安排没
虽然安排了,到看到试纸变化这么快这么大,心里很没底啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
爱WW 发表于 2015-01-30 19:03
<br/>这应该不是炸阳吧?我是28和29安排了,可是因为老公26号检查身体,他26到29每天都…怕质量不好呢
哇, 同房蛮密但是已过去了就等开彩吧。有好消息记得告知哦。亲, 有任何症状吗?
点击查看全文
爱WW (楼主)
cindychan_81 发表于 2015-01-30 19:10
<br/>哇, 同房蛮密但是已过去了就等开彩吧。有好消息记得告知哦。亲, 有任何症状吗?
额,就只有昨天和今天小腹输卵管那里有点点偶尔小痛一下,不知道是不是排卵,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
爱WW 发表于 2015-01-30 19:12
<br/>额,就只有昨天和今天小腹输卵管那里有点点偶尔小痛一下,不知道是不是排卵,
哦, 我不清楚那里是输卵管位置, 只是觉得排卵日那天或之后会肚子涨或感觉酸酸这样
点击查看全文
爱WW (楼主)
cindychan_81 发表于 2015-01-30 19:15
<br/>哦, 我不清楚那里是输卵管位置, 只是觉得排卵日那天或之后会肚子涨或感觉酸酸这样
我前天拉丝
点击查看全文
爱WW (楼主)
cindychan_81 发表于 2015-01-30 18:53
<br/>看来亲是在28和29号已安排同房了。同日排但是我只在28号安排罢了。亲你的机会比我大。
我这是什么时候排了?
点击查看全文