要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

备孕吃哪个牌子的维生素e?

来自疯狂造人 |举报
6999239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看到有姐妹说吃它ve好,可是不知道哪个牌子好!早上在药店买了双鲸牌的,工作人员问我吃什么的?说这可以补卵巢,因为我要了店里最便宜的,她说前面一周每天两粒,后面一天一粒,说药都有副作用!我看了下这个牌子是100毫克/粒,请吃过的姐妹帮忙分析下,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
bbmymy 发表于 2015-02-04 09:44
<br/>这个是不好买,我跑了好多地方才买到,我打算吃饭怀孕再说,目前未孕!
好的,谢谢!祝大家都好孕
点击查看全文
♀卷卷〆 发表于 2015-02-04 08:01
<br/>来益,我老公也给他吃
我老公抵制吃保健品,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-02-04 11:08
<br/>我老公抵制吃保健品,烦死了
来益的好像不是保健品吧,我老公叶酸也在吃的
点击查看全文
♀卷卷〆 发表于 2015-02-04 17:38
<br/>来益的好像不是保健品吧,我老公叶酸也在吃的
算了,我自己先吃吧,谢谢
点击查看全文
没心没肺的孩子 发表于 2015-02-01 08:10
<br/>我的也是双鲸,大夫说一天200mg就行,我是保胎用的
好的,谢谢!我看有姐妹说前面一天一粒,等怀上再一天两粒,纠结啊
点击查看全文
bbmymy 发表于 2015-02-03 20:52
<br/>今晚刚买的来益的,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/03/80bb9cdc18dc172fe7fa53b32c7565c8758697.jpg
好的,我在网上药店买到一瓶,是瓶装60粒的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你买的那种最便宜的不好,要买天然型的,没有副作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
等皮皮的麻麻 发表于 2015-02-05 11:48
<br/>好的,我在网上药店买到一瓶,是瓶装60粒的吧?
不要在网上买吧!我的是22远30粒
点击查看全文
bbmymy 发表于 2015-02-05 12:05
<br/>不要在网上买吧!我的是22远30粒
药店没找到,是我朋友推荐的药店网站,应该没事吧,60粒一瓶,33
点击查看全文
独特的硪 发表于 2015-02-05 11:51
<br/>你买的那种最便宜的不好,要买天然型的,没有副作用。
嗯,谢谢,药店推荐的说是天然的
点击查看全文