要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

翻倍不理想

楼主: I苏醒
2139618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26号是第31天,B-HCG是550,28号再测也就是第33天,B-HCG是1254,刚及格,今天是30号,也就是第35天,B-HCG才2137,孕酮从27一直稳步上升到33大单位,我的天啊,为什么B-HCG这么慢,是不是有问题啊,5555555,帮我解答一下吧,担心到无以覆加
点击查看全文
I苏醒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:00
回复 乐韬
<br/>我的情况也如此,正住院保胎呢!
<br/><br/>保胎都采取了什么措施,打HCG针了吗?多少单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-7 12:26
翻倍指的是最少超过0.6倍,又不是非要超过2倍。 只要一直翻倍就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-9 19:48 | 来自疯狂造人
I苏醒 发表于 2015-02-05 13:00
<br/><br/><br/>保胎都采取了什么措施,打HCG针了吗?多少单位
打HCG2000,黄体酮20,低分子肝素,人免疫球蛋白。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:08
宝妈现在怎么样?我现在跟你差不多情况,刚好翻倍,所以也担心
点击查看全文
I苏醒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 21:39
回复 ququ530
<br/>宝妈现在怎么样?我现在跟你差不多情况,刚好翻倍,所以也担心
<br/><br/>亲,你啥情况,我的宝没了,伤心死了,不能想,一想都是泪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 17:55
回复 I苏醒
<br/>亲,你啥情况,我的宝没了,伤心死了,不能想,一想都是泪
<br/><br/>我后来上千后翻很快,1400过3天就翻过万了,现在9周了,挺好。
<br/>没关系,我之前一次自然流产一次胎停,这次好好的。
<br/>养好身体,隔长一段时间,宝宝会健康回来的
点击查看全文
I苏醒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 23:24
回复 ququ530
<br/>我后来上千后翻很快,1400过3天就翻过万了,现在9周了,挺好。
<br/>没关系,我之前一次自然流产一次胎停,这 ...
<br/><br/>都做什么检查了,做什么治疗了?从来都没想过,好不容易得到,却又失去…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 23:37 | 来自iPhone
I苏醒 发表于 2015-04-23 23:24
<br/><br/><br/>都做什么检查了,做什么治疗了?从来都没想过,好不容易得到,却又失去…………
常规的检查就是月经第三天查性激素六项,然后查甲状腺功能,免疫抗体,血凝。老公查精子质量。我这次是孕37天查出D2聚体高,打了肝素。
点击查看全文
I苏醒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 21:26
回复 ququ530
<br/>常规的检查就是月经第三天查性激素六项,然后查甲状腺功能,免疫抗体,血凝。老公查精子质量。我这次是孕37 ...
<br/><br/>你是隔了几个月这次又要上的?从上次到这次都是怎么保养身体的?谢谢你
点击查看全文