要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[死精]

精子活动率差,我想知道这样的还有希望吗?

楼主: 抬头望天空
5532563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 20:58 | 来自疯狂造人
叫硪靌靌 发表于 2015-01-31 01:16
<br/>我老公是100%都不动的。
那么怎么办
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 09:12 | 来自疯狂造人
solong1004 发表于 2015-02-05 23:12
<br/>有啊 我老公85%不动的 吃了一个月药我就怀上了而且才一次没避孕就怀了
你们吃的什么药,能告诉我吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:18 | 来自疯狂造人
抬头望天空 发表于 2015-02-03 09:28
<br/>她吃的什么药,我也去试试!
抱歉时间没来来了看见就回服了,锌稀宝,龙鹿丸,维生素e,每天早上汤两个鸡蛋放红糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-26 19:18 | 来自疯狂造人
望子健康 发表于 2015-02-02 21:49
<br/><br/><br/>虔诚地问一下,什么药呢
锌稀宝,维生素e,龙鹿丸,早上每天汤两个鸡蛋加红糖
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-26 20:04 | 来自疯狂造人
哦,谢谢你的建议,改天去试试
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 23:04 | 来自疯狂造人
裴晓芳 发表于 2015-02-26 19:18
<br/>锌稀宝,维生素e,龙鹿丸,早上每天汤两个鸡蛋加红糖
估计已经没机会了,纠结了两年,最终还是以分手告终,不过还是谢谢你们的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:43 | 来自疯狂造人
抬头望天空 发表于 2015-04-21 23:04
<br/>估计已经没机会了,纠结了两年,最终还是以分手告终,不过还是谢谢你们的建议。
是的哦,我老公弱精她妈还是立直气壮,我老公也跟他妈一起,我一心一意给他看病,唉我们也要离婚了我现在在娘家,并不是我嫌弃他感觉人家嫌弃我,女人好苦,何必呢又不是自己问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:26
回复 叫硪靌靌
<br/>我老公是100%都不动的。
<br/><br/>增加有氧运动,打篮球,踢足球等。过三个月,再去检查一下试试。贵在坚持住。我之前也是100%d。
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 07:27 | 来自疯狂造人
裴晓芳 发表于 2015-04-22 10:43
<br/>是的哦,我老公弱精她妈还是立直气壮,我老公也跟他妈一起,我一心一意给他看病,唉我们也要离婚了我现在在娘家,并不是我嫌弃他感觉人家嫌弃我,女人好苦,何必呢又不是自己问题
都说女人现实,这个社会都不知道该相信谁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 08:02 | 来自疯狂造人
抬头望天空 发表于 2015-04-23 07:27
<br/>都说女人现实,这个社会都不知道该相信谁了。
唉!感觉女人最苦,男人有问题女人不离不弃,可是要是女人有问题没有选择只有离婚,像我这我老公有问题人家还是那样心凉
点击查看全文