要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[死精]

精子活动率差,我想知道这样的还有希望吗?

楼主: 抬头望天空
5520463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-31 23:36
国内的医院真的很难相信,我是在网上看到香港的医院推荐勃锐精,果断买了,2个多月后成功有了宝宝。
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 08:33 | 来自疯狂造人
afp010 发表于 2015-01-31 23:36
<br/>国内的医院真的很难相信,我是在网上看到香港的医院推荐勃锐精,果断买了,2个多月后成功有了宝宝。
这样啊,看来我也得去试试才好,谢谢你的建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 12:31 | 来自疯狂造人
抬头望天空 发表于 2015-01-31 22:59
<br/>我们都已经查了三次了,一次比一次差,他说这次是因为憋得太久了所有影响质量的。
每次都可能不同,别灰心,努力吧,只要有精子就有希望。一颗勇猛的的精子就够啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:02 | 来自疯狂造人
抬头望天空 发表于 2015-01-30 19:39
<br/>吃了一个多月了,可结果更差了
刚才点错了,不好意思……我老公跟你老公差不多我是26号检查的,开了药说过半个月复查。希望下次检查精子好点,医生叫我检查卵泡情况,昨天做了阴超,明天还得做一次,说看我排卵情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:04 | 来自疯狂造人
叫硪靌靌 发表于 2015-01-31 01:16
<br/>我老公是100%都不动的。
检查是什么原因吗?我老公不动可能跟精索静脉曲张有关,过十天去查下
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:05 | 来自疯狂造人
小桥流水14 发表于 2015-02-01 15:02
<br/>刚才点错了,不好意思……我老公跟你老公差不多我是26号检查的,开了药说过半个月复查。希望下次检查精子好点,医生叫我检查卵泡情况,昨天做了阴超,明天还得做一次,说看我排卵情况
哦,我也准备去看看激素6项了,新的一年,希望我们都好运
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:06 | 来自疯狂造人
御弟哥哥最爱我 发表于 2015-02-01 12:31
<br/>每次都可能不同,别灰心,努力吧,只要有精子就有希望。一颗勇猛的的精子就够啊!
恩,只能这样想了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:10 | 来自疯狂造人
抬头望天空 发表于 2015-02-01 15:05
<br/>哦,我也准备去看看激素6项了,新的一年,希望我们都好运
你做个阴超看看,看看你排卵情况,我月经正常性激六素6项8月份查的,肝功能10月做的都正常。我觉得女的月经正常而且不痛经一般没多大问题,先还是把老公的情况搞清楚在检查自己,不然到时候我们女人又要检查伤钱耗时间
点击查看全文
抬头望天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:20 | 来自疯狂造人
小桥流水14 发表于 2015-02-01 15:10
<br/>你做个阴超看看,看看你排卵情况,我月经正常性激六素6项8月份查的,肝功能10月做的都正常。我觉得女的月经正常而且不痛经一般没多大问题,先还是把老公的情况搞清楚在检查自己,不然到时候我们女人又要检查伤钱耗时间
恩,你的建议不错,我会慎重考虑的,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-1 15:31 | 来自疯狂造人
哎,我老公六年前谈个女朋友怀过孕,而且她们在一起两个月就怀了,所以男人有些事我们女人得问清楚点,所以下次检查我请假都跟他去,把有些事跟医生说清楚点,男人看病时没女人那么细心,我老公还说他上次做包皮手术医生说他有些精索静脉曲张需要做手术,不做会导致精子弱精症严重导致生育功能。你还是让医生把病因找出来然后对针下药,我们女人也要配合。我能理解我们女人受的委屈和泪水,一起加油!
点击查看全文