要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

求卵泡长大的中药方子(本人多囊,宫寒,卵泡长不大)

楼主: 花生枣子
来自疯狂造人 |举报
3248030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求中药方子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花生枣子 发表于 2015-01-30 21:49
<br/>谢谢。黄豆己买。准备即时制作开吃
是黑豆,还要绿心的才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花生枣子 发表于 2015-01-30 22:30
<br/>湖北。主要是卵泡多又不长
多囊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
半夏猪猪 发表于 2015-01-31 08:00
<br/>我在吃下面的方子,跟克米一起,泡泡长的蛮好,不过你问一下你的医生能不能吃,每个人一直不一样制附子6g、干姜6g、熟地24g、山药15g、山萸肉12g、菟丝子24g、川断15g、桑寄生15g、党参30g、黄芪30g、龟板12g、鹿胶12g、丹参30g、当归15g、乌药30g、甘草10g
你吃了好孕没,月经第几天吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
搜一下金山谢老的方子 他的方子是长卵泡的 不过如果输卵管不好吃了没用的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是找医生看体质开方吧,我看的医生每次去都会根据体质调整方子,喝了一个多月了,闭经半年多开始排卵了,每个人体质都不一样,中药方子得对证对体质才效果更好
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
花生枣子 发表于 2015-01-30 21:28
<br/>我不知道如何调整。去看医生又麻烦。漫长求子路
不看医生更漫长
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
花生枣子 发表于 2015-01-30 21:49
<br/>谢谢。黄豆己买。准备即时制作开吃
不是黄豆,那个吃了会结石,只有黑豆补肾补卵泡的,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
半夏猪猪 发表于 2015-01-31 08:00
<br/>我在吃下面的方子,跟克米一起,泡泡长的蛮好,不过你问一下你的医生能不能吃,每个人一直不一样制附子6g、干姜6g、熟地24g、山药15g、山萸肉12g、菟丝子24g、川断15g、桑寄生15g、党参30g、黄芪30g、龟板12g、鹿胶12g、丹参30g、当归15g、乌药30g、甘草10g
此药多少钱一付
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2015-09-13 14:08
<br/>此药多少钱一付
一百不到
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2015-09-13 14:08
<br/>此药多少钱一付
不对是三百多,四百不到
点击查看全文