要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

假如人生能重来。。。。。

1185869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宁愿不与你相识。结婚之前我就是一只快乐的小鸟,没有一点烦恼,乐观到不像话。而且非常爱笑,连陌生人我都会对他笑的那种。记得以前读书就有好几个同学问我,你怎么天天这么快乐,怎么都没有烦恼?我说我心态好,乐观向上。也许那句名言一直鼓励着我,船到桥头自然直。所以就连高考考的差死了,没有考上大学,我都没有觉得怎么样。这样一个女生,我一直坚信我以后生活一定会很好,即使以后结婚,婆婆再难搞,我也能搞定,老公也会很疼我爱我。如今我确实与婆婆相处的很好,我婆婆那种脾气的人,真不是一般人能受得了的,我们出门逛街,路人都会问我,你老公肯定对你很好吧,你对你婆婆怎么比女儿对妈还好。呵呵,我说没有。这里我也不想说老公的不是,他的优点就是善良,在我生病的时候很紧张,就两点。其他的真是非常差劲。。。婚后我不知道因为他哭过多少次,我不拜金,没有想一定要过大富大贵的生活,当然,我爱的人能给我这样的生活就最好了。我只是想我爱和爱我的人都能健健康康平平安安,一家人快乐的生活,即使我们贫穷。现在的我被生活磨的跟个鬼一样了。不是为钱,是为老公,但是扯上老公就等于扯上钱,是不是很矛盾,只有我自己才会懂,没有人会理解的,因为有他的态度在那里。唉!说多了都是泪!来生我一定要嫁个高富帅,管你tm的破态度。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
美丽的少妇 发表于 2015-01-30 13:43
<br/><br/><br/>看了你那个帖,亲,我感觉你现在肯定很难受,虽然解脱了,可那毕竟是亲妈,抱抱。。
抱抱!昨晚却实难受的一晚上没睡,眼睛肿的像桃子涨的真疼,肝疼的直颤!但是今早起来,刷完牙,洗完脸,吃着早饭,突然发现没有他们,有疼爱我的老公和公婆,那些乌云都一扫而空,我的人生从此阳光普照。这么一些冷漠绝情的人,早都该断交的,他们不配和我结识!现在的我满血复活,比以前容光焕发了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
人的观念不同,开始说找一个对自己好,有没有钱无所谓。可是现实给我们生活打败了。婚前我的性格和你一样,每张旧照都有灿烂的笑容。可是婚后想想要面对现实问题太多了,总是想法忒多睡不着觉。一个生意也累,在处于跟他弟不和谐。今天又失眠了,按正常现在我应该睡觉,可是我在逛播种。他自己也说我婚前淑女,婚后就是一个泼妇。我告诉他那也是你逼出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
可以重来…我希望我爸妈一生下我来就把我送有钱人家养……或不要出生…我不想做人~我想做猪
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-30 14:23
<br/>可以重来…我希望我爸妈一生下我来就把我送有钱人家养……或不要出生…我不想做人~我想做猪
你想吃饱就睡,睡醒就吃吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-01-30 14:29
<br/>你想吃饱就睡,睡醒就吃吗
非常的想…只要让我开心就好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
以前挺有活力的人,爱运动,比较上进。怎么现在找不回那种感觉了。如果生活可以重来,真想选择一席袈裟,青灯古卷,安安静静的了却余生。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
天使宝宝 | | 来自iPhone
我老公对我什么都好,就是他运气不好挣不了太多钱,虽然一直很努力很上进,但是我们还是很穷,过日子离不开钱,有时候偶尔也会后悔当初拒绝了富二代的追求,生活中,爱情和面包都很重要,我是无比的羡慕那种老公又有钱又疼爱老婆的人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
美丽的少妇 发表于 2015-01-30 13:39
<br/><br/><br/>没钱没关系,至少有时间陪你疼你爱你,我觉得就够了。如果没钱你还没时间陪你,不听家人一句劝,让他自己的妈妈都觉得失望的男人,我觉得也是够了,这样真是宁愿找个有钱的,管你外面花天酒地。
唉……还有一种啊……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-30 14:37
<br/>非常的想…只要让我开心就好
现在不也开心吗?看着两个娃每天长大,幸福
点击查看全文