要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜薄,没粘连

楼主: keai小滴露
来自疯狂造人 |举报
2439849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三个周期了,内膜越来越薄,稳定在4,吃药和塞都没用。昨天做了宫腔镜,没有粘连!倒底闹哪样啊?姐妹们有什么办法么?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我内膜也最厚只有0.4,每天8颗补佳乐也没长,医生叫我用芬吗通、不知道有没有效
点击查看全文
keai小滴露 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-04-27 21:45
<br/>我内膜也最厚只有0.4,每天8颗补佳乐也没长,医生叫我用芬吗通、不知道有没有效
可以试试看。这次我吃的芬吗通红片,2mg的,早一片晚一片,排卵时内膜已经到9了。
点击查看全文
keai小滴露 发表于 2015-04-28 07:06
<br/>可以试试看。这次我吃的芬吗通红片,2mg的,早一片晚一片,排卵时内膜已经到9了。
今天开始试,谢谢你
点击查看全文
keai小滴露 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-04-28 07:07
<br/>今天开始试,谢谢你
不客气。可能是你对补佳乐不敏感。芬吗通等卵泡达到15后开始吃。另外可以加早一片晚一片小剂量的阿司匹林肠溶片。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-01-30 16:02
<br/>只要没有粘连,没有其他毛病,内膜薄点也问题不大备孕吧,我们宫粘的人没有一个内膜不薄的,基本都内膜6以下怀上的内膜最薄的0,2怀上的。内膜0,3,内膜0,4,0,5.。。。都有怀上生下的,一般只要怀上问题不大促排备孕内膜还能厚一些不然就吃2颗补佳乐每天,备孕同样跟你内膜0,4怀孕的老病友以后怀孕3月啦很好呢加油哦!
请问一下,想要知道宫腔是否沾粘,需要做什么检查项目啊?
点击查看全文
keai小滴露 发表于 2015-04-28 07:10
<br/>不客气。可能是你对补佳乐不敏感。芬吗通等卵泡达到15后开始吃。另外可以加早一片晚一片小剂量的阿司匹林肠溶片。
好的,我再试一试
点击查看全文
回复 Chouchoupi
<br/>请问一下,想要知道宫腔是否沾粘,需要做什么检查项目啊?
<br/><br/>宫腔镜检查
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
猩猩爱猴子 发表于 2015-2-3 10:56
<br/>我和你一样,内膜薄,月经量比你还少,吃什么都不管用,也没有粘连,都要绝望了 ...
<br/><br/>我也是,14年开始看内膜薄,到现在仍然没有起色,还是5mm
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月内膜也薄,吃了十片结合雌激素片,内膜长起来了,排卵前一天0.6,隔一天就0.8了正常了!心情很重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我猛塞药就6.9,要不要做宫腔镜看看啊!楼主觉得呢!两次移植没有成,就剩三胚胎了!
点击查看全文