要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜薄,没粘连

楼主: keai小滴露
2354949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三个周期了,内膜越来越薄,稳定在4,吃药和塞都没用。昨天做了宫腔镜,没有粘连!倒底闹哪样啊?姐妹们有什么办法么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 21:04 | 来自iPhone
keai小滴露 发表于 2015-01-30 18:07
<br/>五月份空囊人流了,九月份内膜还有8呢,越来越薄了。
啊,没有粘连还越来越薄是怎样,有查内分泌吗,是不是雌激素不够什么的
点击查看全文
keai小滴露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-30 21:55 | 来自疯狂造人
王潇潇, 发表于 2015-01-30 21:04
<br/>啊,没有粘连还越来越薄是怎样,有查内分泌吗,是不是雌激素不够什么的
查过好多次了,激素六项没一点儿问题。如果因为雌激素不足,那吃药应该起作用啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 22:42 | 来自iPhone
keai小滴露 发表于 2015-01-30 21:55
<br/>查过好多次了,激素六项没一点儿问题。如果因为雌激素不足,那吃药应该起作用啊。
那医生有说什么别的吗。那是不是营养不够,吃好了吗?不过不是粘连也庆幸了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 23:45 | 来自iPhone
楼主我觉得咱俩情况有点像,我是轻微膜粘,也是清宫后两三个月还有八九这样的厚度,后来就剩六七了,做完宫腔镜分开轻度粘连只有四五这样了,特别纳闷到底是怎么回事<br/><br/>你那个药是每天吃几次一次几粒的?有多少毫克雌二醇?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:38 | 来自疯狂造人
王潇潇, 发表于 2015-01-30 22:42
<br/>那医生有说什么别的吗。那是不是营养不够,吃好了吗?不过不是粘连也庆幸了。
问过说不明原因,可能是天生的(怎么可能啊),再想办法。日常饮食也很注意的,平日也有锻炼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:40 | 来自疯狂造人
圆圆的圆圆宝 发表于 2015-01-30 23:45
<br/>楼主我觉得咱俩情况有点像,我是轻微膜粘,也是清宫后两三个月还有八九这样的厚度,后来就剩六七了,做完宫腔镜分开轻度粘连只有四五这样了,特别纳闷到底是怎么回事<br/><br/>你那个药是每天吃几次一次几粒的?有多少毫克雌二醇?
唉,我是没粘连呢。一天二次,一次两片,每片含量是0.0125mg。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 09:44 | 来自iPhone
圆圆的圆圆宝 发表于 2015-01-30 23:45
<br/>楼主我觉得咱俩情况有点像,我是轻微膜粘,也是清宫后两三个月还有八九这样的厚度,后来就剩六七了,做完宫腔镜分开轻度粘连只有四五这样了,特别纳闷到底是怎么回事<br/><br/>你那个药是每天吃几次一次几粒的?有多少毫克雌二醇?
是不是如果粘连了不管是膜性还是更严重的,内膜就一定薄?内膜厚度一直可以的话是不是粘连可能不大?你粘连了月经量多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 10:44 | 来自iPhone
王潇潇, 发表于 2015-01-31 09:44
<br/>是不是如果粘连了不管是膜性还是更严重的,内膜就一定薄?内膜厚度一直可以的话是不是粘连可能不大?你粘连了月经量多吗?
内膜厚度看不出粘连程度的,必须宫腔镜确诊。比如虽然我粘连程度很轻,但是我内膜还是很薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 10:45 | 来自iPhone
王潇潇, 发表于 2015-01-31 09:44
<br/>是不是如果粘连了不管是膜性还是更严重的,内膜就一定薄?内膜厚度一直可以的话是不是粘连可能不大?你粘连了月经量多吗?
有的人粘连程度较重,内膜还是挺厚的,粘连严重不严重只能做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 10:47 | 来自iPhone
keai小滴露 发表于 2015-01-31 08:40
<br/>唉,我是没粘连呢。一天二次,一次两片,每片含量是0.0125mg。
剂量比补佳乐小<br/>看样子你不是清宫造成的内膜薄 那我觉得问题不大 你就备孕好了不要管那么多
点击查看全文