要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

体检归来,怎么办?盆腔积液多,会影响怀孕吗?

楼主: 源源2008
1306119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体检回来,感觉很糟糕。我的盆腔积液有点多,2。8CM   姐妹们,会不会影响怀孕呢?应该怎治疗呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:08

前一段时间体检做彩超时,医生说我也有点积液,但问我是不是YJ刚完,然后又说没事,现在我试孕4个月都没成功,不会是这个原因吧,

点击查看全文
源源2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:16

我也试孕,好几个月了,有点着急,有点怀疑,就怕自己有什么毛病。要是真的有问题的话,就早点治疗。

可是这个怎么治啊?我再去检查的话,是月经之后再去吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:54

啊!我流产后肚子疼做过很多次BC,说有积液,医生说没事.可我老肚子疼,又做过很多次妇检,医生说没问题.我现在想要宝宝了,没要上,做了照影,结果是通而不畅.气死我了肯定是当时有炎症影响的.一些不负责任的慵医,她们活着简直是浪费粮食又害人.em80 气死人了em88 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:13

啊,楼上的,我不会也是这样吧,到底去哪看呢?看中医还是大医院看妇科?去年体检时医生也告诉我有点积液,但说没事不用看,后来在几个月前想要宝宝了,又去医院做检查,B超时说自己有积液,医生也是说没事,可以要,但到现在4个月了也没成功呢,急人.......

点击查看全文
源源2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:54

我今天是在等不及了,去医院检查了一下。这会一做b潮,积液已经3厘米了,医生说我这个得治好了,才能怀孕的,要不回不孕,而且还会引起输卵管粘连,我好害怕阿,现在不会就已经粘连了吧?大家知道做输卵管的检查,是做造影还是做通液阿?那个比较不遭罪一些啊?

点击查看全文
源源2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:55

我今天是在等不及了,去医院检查了一下。这会一做b潮,积液已经3厘米了,医生说我这个得治好了,才能怀孕的,要不回不孕,而且还会引起输卵管粘连,我好害怕阿,现在不会就已经粘连了吧?大家知道做输卵管的检查,是做造影还是做通液阿?那个比较不遭罪一些啊?

点击查看全文
源源2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:56

医生今天没给我开药,说是我现在还没来月经,不敢用药,万一怀孕了的话,就不好了。要我等到下次来月经的第一天就去上药。说是有快效的。3,4天就可以

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:50
姐姐们我也是盆腔积液 可是两个医院的诊断不一样 第一个用阴超做的说严重 第二个是内诊是个60多的老婆婆说是不严重 我都害怕了 大夫说让去做个输卵管造影 我迷茫

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 13:37
我的32*22MM,怎么办啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:05

原帖由 茗茗弟弟 于 2011-8-6 13:37 发表 我的32*22MM,怎么办啊这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

你治疗了吗?我今天BC看有29*14em49

点击查看全文