要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

末次5号的有嘛?

楼主: 诺诺美霞
来自疯狂造人 |举报
875650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有5天姨妈日,手贱测了下排卵这么浅,没戏了,早早白的发光
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 诺诺美霞
<br/>我试纸太多天天在家没事就测
<br/><br/>em81我没勇气测,感觉要来姨妈了,更不想测了
点击查看全文
诺诺美霞 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
邓邓114 发表于 2015-02-04 11:10
<br/><br/><br/>我没勇气测,感觉要来姨妈了,更不想测了
我昨天用晨尿测了白板,今天没有用晨尿测使劲看有丁点粉的。眼睛都自带双杠了。看试纸看多了哎
点击查看全文
诺诺美霞 (楼主)
yuwenyu 发表于 2015-02-04 10:20
<br/>排卵深一些 早孕白板 快来了 六七号
我末次5号的。姨妈感很强貌似排卵晚25号排的,我一直以为21
点击查看全文
Lucky810 发表于 2015-01-30 13:38
<br/>我也是5号,周期25天,今天姨妈还没来。
亲测过Zzy了吗?我 跟你一模一样,5号月经,周期25天,月经已经推迟5天了,还是白板
点击查看全文
Sunnyyima 发表于 2015-02-04 22:11
<br/>亲测过Zzy了吗?我 跟你一模一样,5号月经,周期25天,月经已经推迟5天了,还是白板
我姨妈31号来了,这个月继续努力,姨妈没来就有希望哦,你过两天再测。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5号的,今天已经姨妈日第二天,排卵试纸也是那么淡,早早白板亮瞎眼,不知道有没有希望。
点击查看全文
Lucky810 发表于 2015-02-05 14:25
<br/>我姨妈31号来了,这个月继续努力,姨妈没来就有希望哦,你过两天再测。
今天早上测,依然白板。快郁闷死,姨妈快来吧,好让我安心备孕下个月
点击查看全文
诺诺美霞 (楼主)
邓邓114 发表于 2015-02-04 11:10
<br/><br/><br/>我没勇气测,感觉要来姨妈了,更不想测了
我今天姨妈日,没来,测了水印,前天测还白板。别灰心
点击查看全文
诺诺美霞 (楼主)
找ぺ尋つ 发表于 2015-02-05 14:39
<br/>我也是5号的,今天已经姨妈日第二天,排卵试纸也是那么淡,早早白板亮瞎眼,不知道有没有希望。
没来就有希望
点击查看全文
诺诺美霞 (楼主)
yuwenyu 发表于 2015-02-04 10:20
<br/>排卵深一些 早孕白板 快来了 六七号
我昨天才测一点水印。排卵试纸没有没测,这两天洗房子腰都快断了,不知道有没有事,相信姨妈没来就有希望
点击查看全文