要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

末次5号的有嘛?

楼主: 诺诺美霞
来自疯狂造人 |举报
874050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有5天姨妈日,手贱测了下排卵这么浅,没戏了,早早白的发光
点击查看全文
诺诺美霞 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
部落马 发表于 2015-01-30 12:53
<br/>那就把剩下的都扔掉,嘻嘻!开个玩笑啦,不去想觉着过的还挺快的,要是时时想那真是度日如年啊!
所以我就想排卵完我就会娘家找朋友完
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺诺美霞 发表于 2015-01-30 13:06
<br/>所以我就想排卵完我就会娘家找朋友完
我上次怀孕也是排卵后就回娘家了,然后快到月经期回来了,测下就有了,也没那么煎熬,可惜的是发育不好流产了……
点击查看全文
我也是5号,周期25天,今天姨妈还没来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺诺美霞 发表于 2015-01-30 12:51
<br/>我觉得排卵试纸不准,有时深有时浅
我也是,今天深感觉希望了,明天测又淡了,失望了,后天测又深了,人都要崩溃了,早孕试纸一直白板
点击查看全文
诺诺美霞 (楼主)
Lucky810 发表于 2015-01-30 13:38
<br/>我也是5号,周期25天,今天姨妈还没来。
不要来了,一定好孕,,我周期都是三十天左右,等5号了,
点击查看全文
诺诺美霞 (楼主)
部落马 发表于 2015-01-30 13:12
<br/>我上次怀孕也是排卵后就回娘家了,然后快到月经期回来了,测下就有了,也没那么煎熬,可惜的是发育不好流产了……
没事我12月也生化了个,宝贝会回来的
点击查看全文
诺诺美霞 (楼主)
swallow510yy 发表于 2015-01-30 13:42
<br/>我也是,今天深感觉希望了,明天测又淡了,失望了,后天测又深了,人都要崩溃了,早孕试纸一直白板
我打算这个月没怀,把排卵试纸用完,不买了,顺其自然了,省得我天天想着测试纸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
诺诺美霞 发表于 2015-01-30 14:56
<br/>我打算这个月没怀,把排卵试纸用完,不买了,顺其自然了,省得我天天想着测试纸
放心嘛,下个月又想买,哈哈
点击查看全文
诺诺美霞 发表于 2015-01-30 14:53
<br/>不要来了,一定好孕,,我周期都是三十天左右,等5号了,
借你吉言,希望我们都好孕。
点击查看全文
四级宝宝 |
我末次5号,周期30天左右,排卵期一直没测到强阳,27,28排卵试纸居然强阳,昨天和今天排卵试纸弱阳。感觉凌乱了…
点击查看全文