要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22排卵,有没有人能看到印

楼主: Ming330248
来自疯狂造人 |举报
53031404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ming330248 发表于 2015-01-30 14:22
<br/>有的,,看到了
真的吗?谢谢,明天继续,希望不是咋糊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ming330248 发表于 2015-01-30 14:18
<br/>明显比我这靠谱多了
嘿嘿上个月生化了
点击查看全文
Ming330248 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱羊 发表于 2015-01-30 14:33
<br/>真的吗?谢谢,明天继续,希望不是咋糊
但愿我明天还有印
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ming330248 发表于 2015-01-30 14:11
<br/>大卫测到的要晚几天吧,别急
排卵试纸已经没希望咯
点击查看全文
夕芷晴 发表于 2015-01-30 14:34
<br/>嘿嘿上个月生化了
这个宝宝更健康可爱
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 Ming330248
<br/>我喜欢干脆点,有就有,没有就没有,猜的累。从排卵后第5天每天3根ZZY,大多时候测过都不看,测过就放一边 ...
<br/><br/>em27就是看不出来呗 只是觉得你要是想早点早点迹象 就可以PLSZ测了  如果zzy你自己或者大家认为有灰印了  那排卵试纸测 起码是阳或者强阳了 如果你测两天还是弱阳的 不加深 那就下个月再战
点击查看全文
米米妮妮同学 发表于 2015-01-30 14:38
<br/>排卵试纸已经没希望咯
我都不测排卵试纸的,不是很靠谱
点击查看全文
waitingnews 发表于 2015-01-30 14:39
<br/><br/><br/>就是看不出来呗 只是觉得你要是想早点早点迹象 就可以PLSZ测了  如果zzy你自己或者大家认为有灰印了  那排卵试纸测 起码是阳或者强阳了 如果你测两天还是弱阳的 不加深 那就下个月再战
我看也有很多排卵试纸弱阳早早孕测到的啊,PLSZ也要差不多10才加深
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |
回复 Ming330248
<br/>我看也有很多排卵试纸弱阳早早孕测到的啊,PLSZ也要差不多10才加深
<br/><br/>恩  因人而异 有些人测到早点  大部分人应该属于正常的那种 就是9~13天左右测到的 我属于晚一点测到的那种 所以 结合PLSZ的趋势可以判断有可能好孕没 我21排卵 明天测个PLSZ如果阳了 我就能测到ZZY了 起码是个灰印
点击查看全文