要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

今天我去看了一位中医,这已经是我看过的第三个中医了,是我同学介绍的,我同学之前是一直怀不上孩子,后来好不容易怀上了,确实宫外孕,做了手术,切了一条输卵管,这样更没有希望了,后来来了这个中医这里看,调理了三个月就怀上了!现在怀了二胎,希望我看了这位中医也能好运!

楼主: 添加宝贝
来自疯狂造人 |举报
2378439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,这样更没有希望了,后来来了这个中医这里看,调理了三个月就怀上了!现在怀了二胎,希望我看了这位中医也能好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
可以给医生详细的信息吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,最近还好吗?那么久没来回帖了呢?还在吗?那医生姓什么?是吉象路东三巷12号吗?
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
haoyunoo 发表于 2015-02-02 11:05
<br/>姐妹,我也是南宁的。经历胎停。看到这么正能量的帖子也想知道确切的地址,医生名!谢谢了,让我们早一天能把宝宝接回家!
陆医生。你可以打他电话咨询15807717170,反正我调理了觉得阴道没有以前那么干了,滋润很多
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
啊菠萝66 发表于 2015-06-01 20:12
<br/>亲,最近还好吗?那么久没来回帖了呢?还在吗?那医生姓什么?是吉象路东三巷12号吗?
15807717170, 陆医生,你可以去看一下
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
啊菠萝66 发表于 2015-06-01 20:12
<br/>亲,最近还好吗?那么久没来回帖了呢?还在吗?那医生姓什么?是吉象路东三巷12号吗?
15807717170,陆医生,你去到哪里可以给他电话,真心可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心甜502 发表于 2015-02-04 13:00
<br/>是呀…去年7月份宫外孕…输卵管堵塞…和你同学一样的经历…去找喝过中药…但是不是针对输卵管方面的……所以贵求介绍…想去试试这中医~~
我也是输卵管堵塞,在喝中药,这位中医是经婆婆介绍的,专治不孕,生小孩方面。祝福我能怀上
点击查看全文
添加宝贝 发表于 2015-06-05 14:17
<br/>15807717170,陆医生,你去到哪里可以给他电话,真心可以
谢谢啊!我都好久没有上这里,我以为你不来了呢
点击查看全文
添加宝贝 发表于 2015-06-05 14:15
<br/>15807717170, 陆医生,你可以去看一下
你是给他治疗哪方面的?贵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
!我也是南宁的在江南区这一边
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
添加宝贝 发表于 2015-01-30 23:54
<br/>我是广西南宁的
我一亲戚男的在南宁埌东这边,以前以为有肝病,人好瘦,妻子老说他活不过五年了!后来在埌东找了个中医把脉说他是有甲亢,开药调整长胖十斤了!你去打听下
点击查看全文