要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

今天我去看了一位中医,这已经是我看过的第三个中医了,是我同学介绍的,我同学之前是一直怀不上孩子,后来好不容易怀上了,确实宫外孕,做了手术,切了一条输卵管,这样更没有希望了,后来来了这个中医这里看,调理了三个月就怀上了!现在怀了二胎,希望我看了这位中医也能好运!

楼主: 添加宝贝
来自疯狂造人 |举报
2377139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,这样更没有希望了,后来来了这个中医这里看,调理了三个月就怀上了!现在怀了二胎,希望我看了这位中医也能好运!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
添加宝贝 发表于 2015-01-31 17:26
<br/>五象岭,吉象路
我也是南宁的,那医生是开诊所的还是?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
添加宝贝 发表于 2015-01-31 17:25
<br/>在五象岭那里
具体是啥丫,你去看没,怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
姐妹,我也是南宁的。经历胎停。看到这么正能量的帖子也想知道确切的地址,医生名!谢谢了,让我们早一天能把宝宝接回家!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
求具体位置,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
添加宝贝 发表于 2015-01-30 23:54
<br/>我是广西南宁的
女友…我去年上半年也宫外孕…有好中医也介绍我去看看…我就是想调理……
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
心甜502 发表于 2015-02-02 12:48
<br/>女友…我去年上半年也宫外孕…有好中医也介绍我去看看…我就是想调理……
你是广西南宁的吗?我那同学是宫外孕切了一条输卵管,后面调理也怀上了
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
suyangbin 发表于 2015-02-02 11:09
<br/>求具体位置,谢谢
五象大道,五象岭上面,挺多人去看的
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
yujie518 发表于 2015-01-31 21:49
<br/>你去看了吗?他开完贵吗
不算贵,我的是60元一副,目前第五付了
点击查看全文
添加宝贝 (楼主)
467 发表于 2015-01-31 16:17