要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

怎样才能控制疯长的体重啊!孕30周+重了25斤了,最近已经很注意运动吃得很少了...

楼主: 抑郁的小维
4657644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都吃得不多了,水果也没有吃多,一天都分成5.6餐吃了,但是一回娘家一个星期就能长2.3斤,在婆家还好,一个月能控制在两三斤之内,好难过,肥太快大腿上都长纹了...而且我还希望顺产,希望能控制好宝宝体重...唉,到底怎样才能控制疯长的体重啊,求安慰T^T
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 23:15 | 来自Android
也孕前78斤,现在33周已经110斤了,不过除了肚子大别的也没有太胖,所以也没节制。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 23:23 | 来自Android
我37周,长了27斤了,最近在死命控制,不敢吃啊,本身年纪大,盆骨条件估计也不够好,和楼主一样怕孩子太大不好生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 04:43 | 来自iPhone
我到生那天重了25斤 孕晚期体重升的很快 不过也不用怕 我生完8天就比孕前多了3斤 最近在催奶疯狂喝各种汤也没有变胖 坚持母乳就能瘦下来哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 06:52 | 来自iPhone
37W+ 重了26斤 孕前BIM值是偏小的 所以医生说一周别重超过一斤就好了 也没让刻意控制饮食 也许你在娘家吃的好呗 所以重的快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 08:13 | 来自iPhone
我现在34周,共胖了14斤。现在都在控制体重,因为我糖耐超了第一项0.2。医生说要控制,我就是少吃水果,晚上吃五谷饭,然后就是散步。从32周到34周只重了1斤。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 08:47
我快36周了,比孕前重了8斤,控制体重的方法不是少吃,也不是少食多餐,而是早上中午使劲吃,晚上啥也别吃了,哪怕稍微饿点呢,这样体重就会往下掉。如果早餐午餐也减量,身体会认为你摄入量不足,就会减少消耗,就更瘦不下来了。如果实在怕晚上饿,就下午吃点茶点,总之6点以后什么都不要吃了。
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 09:05 | 来自WAP
小树叶JING 发表于 2015-1-29 22:55
<br/>我20周+到24周+长了10斤,然后24周+到28周+长了2斤,共长了26斤,可能我孕前体重轻,医生没叫我少吃! ...
<br/><br/>我孕前就不算瘦,161,50kg...现在这样就太胖了,全长我大腿上了
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 09:06 | 来自WAP
hechiyin 发表于 2015-1-30 08:47
<br/>我快36周了,比孕前重了8斤,控制体重的方法不是少吃,也不是少食多餐,而是早上中午使劲吃,晚上啥也别吃 ...
<br/><br/>这样真的好吗,不会对孩子不好吧?
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 09:07 | 来自WAP
歪歪不斜 发表于 2015-1-30 08:13
<br/>我现在34周,共胖了14斤。现在都在控制体重,因为我糖耐超了第一项0.2。医生说要控制,我就是少吃水果,晚 ...
<br/><br/>我也是糖耐第一项超了0.4,也是一直在控制中,不过我有吃白米饭,吃得不多,水果运动什么的都在好好控制中
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 09:08 | 来自WAP
小朋友的麻麻 发表于 2015-1-30 06:52
<br/>37W+ 重了26斤 孕前BIM值是偏小的 所以医生说一周别重超过一斤就好了 也没让刻意控制饮食 也许你在娘家吃的 ...
<br/><br/>在娘家妈妈知道我喜欢吃什么总是做好吃的,但是我还是得好好控T^T
点击查看全文