要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

怎样才能控制疯长的体重啊!孕30周+重了25斤了,最近已经很注意运动吃得很少了...

4655044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都吃得不多了,水果也没有吃多,一天都分成5.6餐吃了,但是一回娘家一个星期就能长2.3斤,在婆家还好,一个月能控制在两三斤之内,好难过,肥太快大腿上都长纹了...而且我还希望顺产,希望能控制好宝宝体重...唉,到底怎样才能控制疯长的体重啊,求安慰T^T
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 21:59 | 来自iPhone
25斤正常呀!我长了50多斤呵呵!生完在减吧
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:07 | 来自WAP
可爱小喜儿 发表于 2015-1-29 21:59
<br/>25斤正常呀!我长了50多斤呵呵!生完在减吧
<br/><br/>看到好多宝妈都是长10斤左右的...你现在几周啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:25 | 来自iPhone
我30周到31周这个星期长了五斤,以为称坏了...现在31+4,共长了25斤。
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:39 | 来自WAP
naiping 发表于 2015-1-29 22:25
<br/>我30周到31周这个星期长了五斤,以为称坏了...现在31+4,共长了25斤。
<br/><br/>跟我差不多大,我觉得自己长得好快啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:43 | 来自iPhone
抑郁的小维 发表于 2015-01-29 22:39
<br/><br/><br/>跟我差不多大,我觉得自己长得好快啊
我也是长的太快了,医生都让我控制体重了,可是我总是馋各种甜食。
点击查看全文
抑郁的小维 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:47 | 来自WAP
naiping 发表于 2015-1-29 22:43
<br/>我也是长的太快了,医生都让我控制体重了,可是我总是馋各种甜食。
<br/><br/>我也是T^T馋甜食馋水果,最近都在很努力控制中T^T
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:49 | 来自iPhone
抑郁的小维 发表于 2015-01-29 22:47
<br/><br/><br/>我也是T^T馋甜食馋水果,最近都在很努力控制中T^T
我等下周一32周B超了再看,宝宝大就控制,不大我还是吃,自己以后可以减,不能亏待了孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:55 | 来自Android
我20周+到24周+长了10斤,然后24周+到28周+长了2斤,共长了26斤,可能我孕前体重轻,医生没叫我少吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 22:59 | 来自iPhone
抑郁的小维 发表于 2015-01-29 22:07
<br/><br/><br/>看到好多宝妈都是长10斤左右的...你现在几周啦?
35周了
点击查看全文