要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天遇到了件不爽的事情

楼主: baobei0627
336418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我在新的公司刚做满一个月的试用期,结果前天去医院检查查出我怀孕了em71

马上就买了防辐射的衣服穿,公司的人也多看到了。今天上班,人事部的人找我谈话,

em16 问我做到什么时候?我告诉她10月底吧。她就说那不能帮你转正式工了。问我有没有

意见?em65 来问我有没有什么反映了(指吐之类的吧大概)我说还没有呢?em18 她就跟我来

句那到时候会影响周围的同事的。问我如果辞职就要提早根她说。em80

我一气之下发给了我老公,说不想干了,老公也同意了,说这样的公司不干也罢,就是回

去不好根爸妈交待。。。

以后要一段很漫长的日子等着我去熬。。。em36

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:26

我是没过试用期就意外怀孕了,试用期三个月的,单位给转正了,宝宝比较争气,我一点也没耽误工作,我们单位领导很人性,他们越这样,我自己越觉得不好意思,不过我想只要不是生完孩子就离开,早生晚生一个样吧,我也仅仅生一个孩子而已......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:26

我是过了三个月试用期,可是老总知道我怀孕了,也不打算和我签合同,还问我做到什么时候,她要找人来接手em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:46

一般私人公司都是这样的,除非那些正规的大公司还行,所以楼主自动离职是对的,免得以后还受他们的气,对宝宝不好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:49

那你们公司其他女同事生孩子老板都怎么处理呢,其实我觉得只要自己的身体还不错,没必要提前休息啊,当然是快生的才会休息啊,这点你可以跟老板说他怎么对待其他女同胞就怎么对待你啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:13

他妈的歧视人种,你怎么不问候他老母?她不是人生的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:15

原帖由 348348 于 2008-7-16 13:24 发表 小朱有喜:你们单位还真是算有人情味的呢,我们公司今年更改了新合同条款,要求在本公司工作满五年以上方可享受有关规定的产假.你们才八个月,真得不错了啊! ...

五年? 有可能在一家公司呆五年吗?你们公司很em83

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:30

我在公司呆了6年多了哈~继续签2年,会8年。不过我还没有生BB~反正吧自己觉得值就留,不值就走人~现在是我们选择岗位,可不是岗位选择我们。

不过我也很努力在充电~积累财富。忘说,我们公司很多老员工,呆10几年的都有,进来的时候都很年轻,20来岁,呆到30~40几岁,不过要遇到不好的领导,就有些人会辞职。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:56

什么破公司,不干了,在家休息更好,最起码可以减少辐射和污染对宝宝的伤害,我就后悔应该一怀孕就辞职,为了一点小钱让宝宝受到伤害才是最不值得的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:59

看来我还算幸运的,刚到公司不到半年怀孕了,领导还挺照顾我的。。。

点击查看全文