要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天遇到了件不爽的事情

336118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我在新的公司刚做满一个月的试用期,结果前天去医院检查查出我怀孕了em71

马上就买了防辐射的衣服穿,公司的人也多看到了。今天上班,人事部的人找我谈话,

em16 问我做到什么时候?我告诉她10月底吧。她就说那不能帮你转正式工了。问我有没有

意见?em65 来问我有没有什么反映了(指吐之类的吧大概)我说还没有呢?em18 她就跟我来

句那到时候会影响周围的同事的。问我如果辞职就要提早根她说。em80

我一气之下发给了我老公,说不想干了,老公也同意了,说这样的公司不干也罢,就是回

去不好根爸妈交待。。。

以后要一段很漫长的日子等着我去熬。。。em36

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 12:31

em25 唉,俺是自己走的。

主要是公司不正规,太累了啊……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 12:34

我是试用期还没结束就发现怀孕了,只好回家休息了。不过发现即使当时不辞职,到孕反应的时候也干不了了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 12:34

太过份啦,怎么会这样!

她已经生过,应该知道女人肯定是要生孩子的!

点击查看全文
baobei0627 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 12:41

em25刚递了辞职信

做到这个星期五 我就天天在家呆着了。。。em30 

姐姐门在家多干些什么呢?em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 12:57

如果还没过试用期就发现怀孕,一般公司不会给转正的.

现在的社会比较现实,但是如果换做我们是老板的话,也有可能做出这样的事,因为毕竟公司有各项开支等.

我们公司规定连续在公司服务八个月以上才可以怀孕,才可以享受相关待遇.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:19

............好BT,我发现不管什么单位的领导都是这个鬼样子啊

我是事业单位,前面吐得厉害,科长也阴阳怪气地好像影响了他们的工作。

借口么???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:22

妹妹是北京的吗?

如果是北京的就不敢这样做的,孕妇是不能受到歧视的。一告一个准!~

即使不给你转证也要给赔偿的,08年新劳动法规定的,但如果你是自己提出辞职就没有,嗨,现在看来已经晚了:(

MM多保重吧,祝我也早日当上妈妈吧em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:22

谁当老板都不愿意刚找来一个月就怀孕了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:24

小朱有喜:你们单位还真是算有人情味的呢,我们公司今年更改了新合同条款,要求在本公司工作满五年以上方可享受有关规定的产假.你们才八个月,真得不错了啊!

点击查看全文