要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

纪念我逝去孩子、我的爱情

楼主: 雨天是我
来自疯狂造人 |举报
945429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纪念我逝去孩子、我的爱情
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
雨天是我 发表于 2015-1-29 22:22
<br/>你有没有检查染色体
<br/><br/>都差过了,正常,胚胎染色体也正常
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-01-29 22:12
<br/>我也知道我有点过,但是我都三十二,停胎流产后,不敢拿怀孕做赌博,真怕自己在经历一次,我只要求他别在我没怀孕之前喝酒,可惜做不到
胚胎不好和精子质量也就是喝酒抽烟没有太大的关联,我的情况和你差不多,都第二次了,年龄也和你差不多,你要积极面对,去大医院做个详细全面检查,查清原因,近半年不要再怀孕,不然胎停几率大,我就是。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停后还是要全面检查,找到可能导致胎停的原因,然后治疗,调理后再怀孕!2009胎停过两次,检查治疗后怀孕,怀孕后住院安胎,现在宝宝已经快四岁了!加油,一切都会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
谷莉多 发表于 2015-01-30 14:51
<br/><br/><br/>都差过了,正常,胚胎染色体也正常
亲爱的,我三次,俩人染色体正常,最后这次做了胚胎染色体也正常。我加你好友了,看到了吗?
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
佳佳爱妈妈 发表于 2015-01-30 20:18
<br/>胎停后还是要全面检查,找到可能导致胎停的原因,然后治疗,调理后再怀孕!2009胎停过两次,检查治疗后怀孕,怀孕后住院安胎,现在宝宝已经快四岁了!加油,一切都会好的!
你那时候做什么检查了了
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-29 22:09
<br/>亲,因为宝爸喝酒而决定离婚是不是有点冲动了啊!而且胎停原因有很多,有可能胚胎问题,也有可能母体问题,有没有去检查过啊,不是喝酒就一定精子不好,只是能不喝尽量不要喝,但是还没要弄到离婚的地步吧!祝福宝妈早日接宝宝回家!
我也是气得没办法,想想孩子没了,他还喝酒
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
jasining 发表于 2015-01-30 15:10
<br/>胚胎不好和精子质量也就是喝酒抽烟没有太大的关联,我的情况和你差不多,都第二次了,年龄也和你差不多,你要积极面对,去大医院做个详细全面检查,查清原因,近半年不要再怀孕,不然胎停几率大,我就是。
做了哪些检查,我现在好怕
点击查看全文
雨天是我 发表于 2015-1-30 22:25
<br/>我也是气得没办法,想想孩子没了,他还喝酒
<br/><br/>你自己要先调整好心态,然后再好好谈谈,而且你孕前检查了,孕后不代表就正常的,有些数值会变化,还有一次胎停也可能是偶然的,下次说不定就正常了,我也是胎停一次,这次没做任何检查,现在宝宝出生快9个月了,我觉得还是宝妈的心态最重要
点击查看全文
三宝健康来 发表于 2015-1-30 21:36
<br/>亲爱的,我三次,俩人染色体正常,最后这次做了胚胎染色体也正常。我加你好友了,看到了吗? ...
<br/><br/>手机看不到,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-01-30 22:26
<br/>做了哪些检查,我现在好怕
具体我也不清楚,你去好点的医院去看看
点击查看全文