要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有这种老公么?

楼主: hejie1314
来自疯狂造人 |举报
1422373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们打算买车,婚前公公及我爸爸都开口说过买车双方父母都出点点钱~
现在到了买车时,公公开口了说打点钱给我们补贴点,我老公说不用了,我们自己有钱,买个几万的车花不了多少,你们钱自己放着。。。
然后到晚上他珍重其实的对我说:媳妇要是你爸妈说我们买车给钱的话就你就拿着~我当时就是火冒,我心想:这凭什么啊,他父母给他就不要,让他们自己留着,好孝顺,这么为他父母考虑,我父母给就让我接着,不要推辞了~这什么心态啊!!简直就是不可理喻~作为一个男人他好意思开这个口么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
hejie1314 发表于 2015-01-29 19:39
<br/>今天我给老爸打电话,也有点怪自己没提前给老爸打招呼让他们不要管~<br/>现在老爸都开口了,说过年反正给我们,我就看他收不收~反正我是不会收的~
多简单呀,要是你老公收了过年你就给你父母多少孝敬钱
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
直接说车不用买了!他要是问为什么,你就说你父母的钱要留着养老!
点击查看全文
天使宝宝 |
美女,我真为你感到悲哀!你被你老公吃定了!你怕他什么?怕他和你离婚吗?怕他不要你了吗?这件事他办得人人都知道不公平,自己父母的钱不要,骗你父母的钱,你父亲是以为男女双方家各帮点忙,你们夫妻好过点,而你公公听你老公说不要竟真的不拿了,你还无法制止 你爸爸给你老公钱,且你说车绝不可能写你名,其实大家都知道婚后写谁名都是共同财产,可见你地位多么低下,甚至猪狗不如!说这么多意思就是你在这抱怨没有用,你要制止这件事的发生。要么跟爸爸挑明公婆不给拿钱了叫他不要拿,要么告诉老公我爸拿钱可以车写我爸名,否则这钱你也别想见到。你一点骨气都没有,你老公说什么你都听,不会反抗,只会生闷气,是不是你老公说在领各女人回家三人同睡你都会妥协啊?是不是你老公说嫁出去的女儿泼出去的水,你婚后转的钱要全部孝敬公婆你也会同意啊?你来用真实你的天啊!世上没男人了怎么的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
在你心里老公重要!父母现在都不是你家人了吧?如果是的话为什么站你老公这里?你老公孝顺自己父母!你的父母就不用孝顺了吗?你父母的钱天上掉下来的么?真是可笑!你父母说给你们!你自己不收他主动收就可以了?以后你过得不幸福还是要靠父母的!现在的男人几个可靠?你敢保证你老公爱你一辈子?对你好一辈子?这不是钱的问题!是你老公态度问题!他家父母就是父母!你的父母就不是了吗?车子以后又不会升值!他的房子升值名字又没有你在里面!自己好好想想谁吃亏了!
点击查看全文
hejie1314 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
許願寶寶 发表于 2015-01-31 09:25
<br/>...
我肯定是因为不站在老公那边所以和他吵啦~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
hejie1314 发表于 2015-01-31 09:41
<br/>我肯定是因为不站在老公那边所以和他吵啦~
吵架解决不了问题!而是要好好沟通!
点击查看全文
对,,你说的前边我很赞同~我的个性是偏软弱型~他大男子主义,我搞不定他~同时任何一个女人我相信是不到万不得已的时候是不会离婚的~<br/>不过后边说的什么猪狗不如,我可就不赞同了~你要相信我既然发这帖子肯定就是对老公意见非常大~我们也为这事吵过,说白了就是目前我让我爸不要管,但是我爸说过年回去给我们~反正我是不会要,看老公他好意思收么?他爸也没出一分钱~
点击查看全文
帅跳跳麻麻 发表于 2015-01-31 00:37
<br/>...
对,,你说的前边我很赞同~我的个性是偏软弱型~他大男子主义,我搞不定他~同时任何一个女人我相信是不到万不得已的时候是不会离婚的~<br/>不过后边说的什么猪狗不如,我可就不赞同了~你要相信我既然发这帖子肯定就是对老公意见非常大~我们也为这事吵过,说白了就是目前我们没要双方父母一分钱~
点击查看全文
FineDay 发表于 2015-01-31 08:39
<br/>你老公厉害,居然把你拿捏的那么住、还顺带对你父母也丝毫不客气!
他心眼可深了,只怪当初没看清就结婚'了~
点击查看全文
等待喜洋洋 发表于 2015-01-30 13:08
<br/>一会男朋友一会已经结了婚半年的,我都被你绕晕了。。。。。
我们是2014年10月结的婚,没多长时间~
点击查看全文